Новости Украины || Вести-UA

» » » Бари Алибасов срочно переписал завещание
6-06-2019, 19:00

Бари Алибасов срочно переписал завещание

Продюсер перепутал токсичное средство для промывки труб с водой
1.2т

В СМИ 6 июня появилась информация, что известный российский продюсер Бари Алибасов, который отравился токсичной жидкостью, переписал завещание.

Так, элитную недвижимость в Мерзляковском переулке Бари Каримович оставляет своему сыну, которого также зовут Бари. Это девятикомнатная квартира общей площадью 220 квадратных метров с дорогим дизайнерским ремонтом, а также еще две квартиры в том же доме площадью порядка 100 кв. м каждая, передает obozrevatel.com.

Также отмечается, что группу "На-На" он назвал правообладателями творческого наследия.

4 июня Бари Алибасов в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован в Москве. Врачи начали бороться за жизнь еще в машине скорой помощи. Выяснилось, что продюсер перепутал токсичное средство для промывки труб с водой и получил сильный ожог пищевода.

Позже появилось видео госпитализации пострадавшего. Как выяснили врачи, он получил четвертую степень ожога желудка. Несмотря на серьезный диагноз, Алибасов утром находился в сознании и даже пытался шутить, хотя ему тяжело было разговаривать. Продюсер мог дышать самостоятельно.

Врачи также рассказали, что лечение может затянуться, так как у него началась общая интоксикация, потому что жидкость всасывалась в кровь. В связи с этим сначала пациентом занялись токсикологи, а после возможно вмешательство хирургов.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...