Вибори 2019

» » » Мамина машина: как в Киеве сожгли авто депутата-свободовца
12-02-2019, 16:02

Мамина машина: как в Киеве сожгли авто депутата-свободовца

Что произошло
646

По факту поджога автомобиля Тoyota Land Cruiser, принадлежащего семье депутата Киевсовета от "Свободы" Владимира Назаренко, открыли уголовное производство.

Об этом сообщается на сайте ГУ НП Киева, передает strana.ua.

"Происшествие произошло ночью в Соломенском районе Киева. Около 02:00 поступило сообщение, что во дворе дома на проспекте Победы горит Тoyota Land Cruiser. К полицейским обратился депутат Киевсовета, который сообщил, что пользуется этим автомобилем, а зарегистрировано авто на его мать. В свою очередь женщина рассказала, что увидела возгорание автомобиля, поэтому немедленно вызвала полицию и пожарных", - говорится в сообщении.

Вероятной причиной возгорания копы назвали занесение постороннего источника огня. По предварительной информации, неизвестные разбили стекло и забросили в салон внедорожника горючее вещество, в результате чего машина загорелась.

По факту случившегося открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Полицейские разыскивают причастных к правонарушению лиц.

Фото: Фото: kiev.informator.ua


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram