Новости Украины || Вести-UA

» » » Неожиданная смерть Децла: появилась новая версия трагедии
4-02-2019, 10:06

Неожиданная смерть Децла: появилась новая версия трагедии

Результатов вскрытия тела покойного пока нет
1.7т

Появилась новая версия смерти популярного исполнителя Кирилла Толмацкого.

Как сообщается, правоохранители допросили Никиту Пантюхина, на праздновании дня рождения которого и выступал Децл, передает politeka.net.

Именинник, который пригласил Кирилла Толмацкого в Ижевск, отметил, что Децл в этот день ничего не ел.

На допросе мужчина также заявил, что Кирилл Толмацкий перед смертью «пригубил» 50 грамм коньяка и кофе.

По просьбе следователей Пантюхин составил список тех, кто имел доступ к Децлу. В данное окружение попали сразу 25 человек. Помимо этого, в СМИ появились слухи о том, что Кирилл Толмацкий мог умереть из-за употребления наркотиков плохого качества, которые принёс с собой один гостей мероприятия в Ижевске.

Однако, как сообщили в Telegram-канале BAZA, результатов наркологической экспертизы пока нет. ​​​​​​​Также нет информации о результатах вскрытия тела покойного Децла, которое могло бы пролить свет на внезапную кончину музыканта.

Напомним, утром 3 февраля Россию потрясла новость о неожиданной смерти известного исполнителя, которому было всего 35 лет. Децл скоропостижно скончался после выступления на частной вечеринке в клубе Posh Lounge в городе Ижевск.

Через некоторое время в сети появилось видео, на котором видно, как врачи пытаются спасти российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл. Отмечается, что музыканту неожиданно стало плохо в гримерке сразу после выступления. Очевидцы рассказали, что он резко побледнел, сел в кресло и умер.

Буквально через пять минут прибыла скорая помощь. Медики в течении получаса пытались реанимировать музыканта уколами адреналина, однако спасти его так и не удалось.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...