» » » В Донецке боевики похитили заместителя мэра


В Донецке боевики похитили заместителя мэра

668
КИЕВ. 17-07-2014, 17:32. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Сегодня в Донецке на улице Артема были похищены первый заместитель мэра города Александра Лукьянченко Константин Савинов и начальник Управления по взаимодействию со СМИ Донецкого горсовета Максим Ровинский. 

Об этом рассказали в Управлении общественных связей Донецкого горсовета, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Сегодня.ua.

По словам очевидцев, чиновников, которые передвигались по городу в легковом автомобиле, около часа назад остановили вооруженные люди с автоматами, потребовали выйти из машины и положить руки на капот. После этого боевики сели в автомобиль и увезли чиновников в неизвестном направлении.

«Вооруженные боевики на улице Артема остановили машину, в которой находились чиновники, и увезли их в неизвестном направлении. Предположительно, сейчас они находятся в захваченном помещении СБУ», - рассказал источник в Донецком горсовете.

Сейчас заместитель городского головы Донецка Константин Савинов и начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский уже на свободе. Эту информацию СМИ подтвердил сам Ровинский. Каких-либо других подробностей он не сообщил.