» » » Притворилась спящей, чтобы выжить: 4-летняя девочка стала свидетелем тройного убийства
28-02-2018, 05:32

Притворилась спящей, чтобы выжить: 4-летняя девочка стала свидетелем тройного убийства

1.5т

В городе Сент-Луис (штат Миссури, США) мужчина убил свою молодую супругу и ее сына на глазах у четырехлетней дочки, а затем покончил жизнь самоубийством, пишет Обозреватель со ссылкой на Daily Mail.

Житель города Сент-Луис Дорнубари Дугбор на глазах у своей малолетней дочери убил свою жену Катрину Бэнкс и ее 15-летнего сына от предыдущего брака Кевина. 4-летняя девочка видела все произошедшее, так как вышла из комнаты, когда услышала выстрел. Отец, заметив ребенка на месте преступления, приказал дочке вернуться в комнату. Девочке удалось спастись благодаря тому, что она спряталась и притворилась спящей.

После совершенных двух убийств Дугбор покончил с собой. Полицейские, прибывшее на место преступления, обнаружили сперва три мертвых тела, однако, увидев приоткрытую дверь в комнату, им удалось отыскать девочку, которая продолжала притворятся, что спит.

Примечательно, что о случившемся полицию предупредил сам убийца: в один из участков Сент-Луиса поступил странный звонок. Мужчина сказал, что в указанном доме они найдут, по всей вероятности, три трупа, и затем он повесил трубку. Позже полиция выяснила, что звонок был сделан с мобильного телефона убийцы Дорнубари Дугбора.

Сообщается, что умершие супруги знали друг друга с детства и, по словам их друзей, были превосходной парой. Мотив убийства и самоубийства выясняется. Выжившая девочка сейчас находится у родственников.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter