» » » Это все скрепы: россияне наблюдали, как отморозок убивал водителя маршрутки
24-02-2018, 16:20

Это все скрепы: россияне наблюдали, как отморозок убивал водителя маршрутки

1.2т

В Петербурге 19-летний парень убил водителя маршрутки за то, что тот медленно ехал, пишет Знай.

Как пишут российские СМИ, убийство произошело на обочине оживленной дороги в Красносельском районе Санкт-Петербурга 21 февраля около 20:00. При этом за всем наблюдали люди из автомобилей, которые стояли рядом. Однако никто не вмешался в конфликт.

"На площади остановилась маршрутка 449, из нее вышло два человека, один из которых водитель. Завязался конфликт, в результате которого пассажир нанес водителю серьезные травмы с огромной потерей крови. После чего пассажир увидев, что натворил – скрылся, надев капюшон. Водитель был госпитализирован. Будем надеяться, что потеря крови не стала фатальной", - говорят очевидцы. Однако они ошибаются. Пострадавший 49-летний гражданин Узбекистана скончался от полученных травм около 4 утра в 26-й больнице.

Причиной конфликта стало то, что пассажиру не понравилось, как водитель медленно едет. Он начал высказывать претензии водителю. После этого водитель остановился, и выяснение отношений продолжилось на улице.

Когда водитель посчитал, что конфликт исчерпан и повернулся спиной, парень нанес ему удар по голове. После молодой пассажир ударил его еще несколько раз по голове, а напоследок и вовсе наступил на нее, встав всем весом. Вслед за этим он скрылся с места.

Днем 22 февраля был задержан подозреваемый в совершении преступления 19-летний житель "Красного Села". Ранее он уже был судим за насилие в отношении представителя власти.

За убийство молодому россиянину грозит 15 лет тюрьмы.

Преступление на дороге (18+)



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram