» » » Нашли в квартире: в Египте жестоко убили молодую украинку
23-02-2018, 22:46

Нашли в квартире: в Египте жестоко убили молодую украинку

646

В Египте нашли мертвой 29-летнюю украинку Марину в арендованной квартире.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Отмечается, что ей нанесли множество ножевых ранений в области живота. Женщина проживала в Хургаде почти три года, из которых полтора находилась в полуофициальном браке. По словам знакомых и родственников, отношения между женщиной и гражданским мужем были прекрасные.

Марина работала на ресепшене в гостинице, где она была на хорошем счету. Руководство даже планировало повысить украинку в должности.

Тело женщины нашли соседи, которые сообщили в полицию. Ведется расследование. Украинское консульство в Египте следит за ситуацией. Дипломаты рассказали, что правоохранители рассматривают около 20 версий.

Также, источники сообщают, что убийцу удалось задержать. По предварительной версии, это человек, который хотел ограбить квартиру. Он якобы не ожидал, что хозяйка вернется домой.

Начальник Управления консульского обеспечения ДКС Василий Кирилич подтвердил телеканалу "112" информацию об убийстве.

"Посольство Украины в Египте сообщило, что 21.02.2018 г. в городе Хургада была убита гражданка Украины, которая проживала на территории Египта в гражданском браке с гражданином этой страны. Полиция ведет следствие. Дело находится на контроле ПУ в Египте", – сообщил он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram