Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка
22-01-2018, 21:56

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

1.5т

В городе Каменское Днепропетровской области жестоко избили 11-месячную девочку, в результате чего она с многочисленными переломами попала в больницу, сообщает ТСН.

"Состояние ее лучше, но еще остается тяжелым. Других сведений дать не могу. Сейчас главное -вылечить все ее переломы, а затем будет реабилитация. Мы ее еще лечим. К ней никто не приходит, она одна", - рассказала врач.

По словам медиков, у Софии переломаны ребра, две голени и два бедра. На выходных ее поместили в реанимацию.

"Это все реабилитация на многие годы. Ребенок не подпускает к себе людей. Она полностью закрыта простынями, когда их снимают, то она начинает скулить. Она детей еще как-то подпускает, но взрослых боится", - отметила местная жительница, добавив, что врачи постоянно находятся возле девочки.

Отмечается, что в больнице София лежит уже больше недели. За это время к ней никто не приехал и не поинтересовался о ее состоянии. По неподтвержденной информации, ребенка избила 26-летняя мама. Ее задержали правоохранители, однако быстро отпустили.

По словам врачей, женщина рассказала полиции, что упала на девочку. Хотя медики отмечают, что нельзя при таких обстоятельствах получить подобные травмы.

"У нее сломаны ребра и бедра. Хорошо, что она не стукнула по голове, ее посмотрели, и там все хорошо. Девочка эта очень хорошая, она в свои 11 месяцев уже нормально разговаривает. Она просит есть, говорит медсестрам "мама". Это такой светлый ребенок, но вот что ее ждет дальше? Убежище. Если сейчас дать об этой девочке информацию, то есть шанс, что ее кто-то заберет", - отметила местная жительница.

Она добавила, что врачи говорят - дети в таком состоянии просто не выживают.

"Это очень сильный шок для них и чудо, что девочка выжила. Ее еще и везли с Каменского в Днепр и она все это вытерпела", - подчеркнула женщина.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram