» » » Вор-неудачник отсидел за кражи уже пять раз
13-03-2013, 09:23

Вор-неудачник отсидел за кражи уже пять раз

1.5т

Помните киношную фразу: «Украл — выпил — в тюрьму»? На днях эта схема сработала в Голосеевском районе столицы.

Как рассказали Сегодня в местном райуправлении, в понедельник 38-летний мужчина освободился из Ирпенского исправительного центра, где провел три года.

«Он приехал в Киев, решил встретиться со своими знакомыми и отметить возвращение. Пили они до глубокой ночи. После чего, по дороге домой, он заметил автомобиль Ford. На сиденье авто лежала электродрель. Мужчина разбил окно и попытался ее украсть. В это время мимо проезжал наряд патрульной службы, который его задержал», — рассказала пресс-офицер Голосеевского райуправления милиции Юлия Мусташ.

По ее словам, горе-вор отсидел за кражи уже пять сроков. Кстати, украденная им дрель стоит на рынке максимум 300 гривен. Теперь патологическому вору грозит до 5 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: АЗАРОВ БУДЕТ МЫСЛЕННО ИЗВИНЯТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ

Правоохранители в который раз настоятельно рекомендует киевлянам ничего ценного в автомобилях не оставлять, тем более на видных местах. «Как правило, люди оставляют или забывают в машинах автомагнитолы, GPS, мобильные телефоны и деньги. А воры отслеживают это добро, особенно в автомобилях на неохраняемых стоянках. Сейчас работают такие «мастера», что при разбивании стекла у машин даже не срабатывает сигнализация. Поэтому мы советуем киевлянам ставить машины только на видном месте или на охраняемых стоянках», — советуют в милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram