» » » В зоне АТО в результате вражеского огня ранены шесть бойцов ВСУ
15-05-2017, 12:53

В зоне АТО в результате вражеского огня ранены шесть бойцов ВСУ

Подразделения сепаратистов совершили 49 обстрелов по украинским позициям
709

За прошедшие сутки, 14 мая, подразделения сепаратистов совершили 49 обстрелов по позициям Вооруженных сил Украины на Донбассе. В результате вражеского огня шестеро военнослужащих получили ранения.

Так, на приморском направлении зафиксировали 20 обстрелов. После 18.00 велся огонь по Водяному из минометов калибра 120 мм и 82 мм, Широкино, Гнутово и Новотроицкому – из стрелкового оружия, Павлополю – из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Талаковке – из БМП, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На луганском направлении было девять обстрелов.

"Вечером российско-террористические войска из миномета калибра 82 мм обстреляли украинских воинов у Троицкого. По нашему опорному пункту в районе Станицы Луганской били из крупнокалиберного пулемета. Из такого же вооружения и гранатометов вели огонь неподалеку Валуйского", – сообщили в штабе.

На донецком направлении основная огневая активность противника была сосредоточена на Авдеевке и окрестностях. Там стреляли из минометов калибра 120 мм и 82 мм и более легкого вооружения. Луганское обстреливали из минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия, Новгородское – из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram