» » » За сутки боевики 45 раз обстреляли украинские позиции


За сутки боевики 45 раз обстреляли украинские позиции

5 украинских военнослужащих получили ранения
506
КИЕВ. 12-04-2017, 10:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

За прошедшие сутки боевики совершили 45 обстрелов позиций Вооруженных сил Украины зоне проведения Антитеррористической операции, в результате которых получили ранения 5 украинских военнослужащих, сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении боевики из минометов калибра 82 мм, зенитных установок ЗУ-23-2, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Марьинку, из гранатометов, вооружения БТР и пулеметов – Водяное, из противотанковых гранатометов – Новотроицкое, из вооружения БМП – Широкино, из вооружения БТР – Павлополь, из пулеметов и стрелкового оружия – Березовое. Кроме того, по позициям ВСУ вблизи Водяного, Новотроицкого, Марьинки и Красногоровки вели огонь вражеские снайперы, сообщают Вести-UA.net со ссылкой на 112.ua.

На Донецком направлении боевики обстреливали Опытное из минометов калибра 120 мм и 82 мм и вооружения БМП, Авдеевку – из минометов калибра 82 мм, гранатометов, зенитной установки ЗУ-23-2 и крупнокалиберных пулеметов, Вернхнеторецкое – из минометов калибра 82 мм и противотанковых гранатометов, Луганское – из ЗУ-23-2 и вооружения БМП, Зайцево и Пески – из гранатометов и пулеметов, Пески – из вооружения БМП.

На Луганском направлении боевики обстреливали Крымское из минометов калибра 120 мм и противотанковых гранатометов, Новоалександровку – из вооружения БТР и гранатометов, Катериновку – из гранатометов.