Новости Украины || Вести-UA

Известного рэпера из Украины расчленила жена

30-07-2020, 21:34 / Инна Волева
1.4т

Российский рэпер украинского происхождения Энди Картрайт (Александр Юшко) умер в Санкт-Петербурге. Его жена Марина Кухал расчленила тело музыканта и спрятала его в пакеты, однако не придумала, как от них избавиться.

Женщину задержала полиция. По ее словам, 30-летний рэпер умер от передоза наркотиками несколько дней назад, пишет Обозреватель и Telegram-канал Mash.

Марина, якобы узнав о смерти мужа, никому об этом не рассказала, расчленила тело рэпера и разложила по пакетам. Часть пакетов хранилась в холодильнике, другие лежали на полу в коридоре их квартиры. На четвертый день она позвонила адвокату и сообщила о случившемся, тот, в свою очередь, сообщил в полицию.

Позже стало известно, что первичный анализ не выявил наркотиков в организме умершего рэпера Энди Картрайта. Как сообщил источник, при передозировке наркотиками, о которой сообщала жена музыканта Марина, такой анализ не мог не дать результат. В то же время в организме покойного нашли следы этанола – он мог отравиться алкоголем.

Свой поступок женщина объяснила тем, что не хотела для мужа бесславной смерти, он решила, что он "просто исчезнет".

Оперативники предполагают, что Кухал могла быть под воздействием каких-либо веществ. Сейчас она находится на допросе. Полицейские изъяли с места происшествия молоток, нож, разделочную доску, ножовку по металлу, пластиковый таз и наволочку.

Также СМИ распространили информацию о том, что Марина Кухал рачленила тело мужа вместе со своей матерью. На момент инцидента в квартире находился их с музыкантом 2,5-летний ребенок. В полиции опровергли эту информацию. Друг погибшего. в свою очередь, подтвердил, что у Картрайта были проблемы с алкоголем.

Энди Картрайту было 30 лет. Он родился в Украине. Начинал читать рэп в своем окружении. В конце 2013 года Энди записал альбом про глухого кота. В своей символике, по словам фанатов, Энди использовал мистические темы. Он принимал участие в различных музыкальных проектах, в том числе в знаменитом "Версус-баттле" (Versus Battle). Последний раз был в сети 27 июля.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!