Новости Украины || Вести-UA

» » » Подплыл и снял футболку: украинку чуть не утопил незнакомец
20-07-2019, 18:59

Подплыл и снял футболку: украинку чуть не утопил незнакомец

7.6т

Необычный инцидент произошел в Киеве в пятницу, 19 июля. На Русановке под мостом через канал женщину едва не утопил незнакомый мужчина.

Об этом пишут Вести.

О странном нападении сообщила в своем Фейсбуке жительница столицы Светлана Коптилина. "Со мной случилась беда. Считаю, что обязана рассказать об этом - может, моя история спасет кому-нибудь жизнь. Многие, наверное, знают, что под мостом через канал со стороны улицы Раисы Окипной уже много лет купаются любители круглогодичного плавания. Я - одна из них", - написала она.

По словам женщины, около 6 часов утра она пришла поплавать. В это время на пляже не было людей и только один рыбак находился напротив моста.

"Я проплыла свои метров 200 и уже возвращалась, плыла посредине канала. А вот тут начинается страшное. Я видела, как по дамбе бежит молодой человек в черной футболке. Мое внимание привлекло то, что он, не останавливаясь, не раздевшись, по крутому бетонному спуску забежал в реку и сразу поплыл. Прямо на меня. Это было странно, я его не знаю. Ему лет 20-24. Он подплыл. Смотрит прямо на меня, в лицо. Я сказала, что раздетым плавать комфортнее - по-матерински, по-доброму. Он тут же снял футболку. Я сказала - правда же, лучше? Он сказал: "Не разговаривайте". Именно так - вежливо и на "Вы". А потом повернулся ко мне и нажав двумя руками на мою голову опустил меня под воду. Давил и держал", - вспоминает Коптилина.

Женщина пыталась бороться, глотала воду и понимала, что это конец. В какой-то момент нападавший отпустил свою жертву на мгновенье. "Я всплыла, вдохнула воздух, надеялась, что страшная шутка закончилась, проговорила "не надо", но он снова руками на моей голове толкнул меня под воду и удерживал там. В последнее мгновенье, когда сознание уже уходило, я попыталась ухватиться за жизнь - и ушла под водой в сторону от его рук. Вероятно, он подумал, что миссия выполнена и я ушла на дно. Когда я вынырнула, он быстро уплывал на берег, с которого мы оба стартовали", - рассказывает Светлана.

Девушка выбралась на другой берег в водоросли и тину. Подошла к рыбаку. Оказалось, он все видел, но полагал, что это приятель Светланы.

"Этот человек - убийца. Он все делал профессионально и четко. Не исключено, что это только один из его эпизодов. Для себя я сделала вывод - ни к чему излишняя корректность в воде: я видела, что он четко плывёт ко мне, смотрит мне в лицо, нужно было сразу кричать - не подплывайте! Этим привлечь внимание как минимум - рыбака", - резюмировала пострадавшая, добавив, что написала заявление в полицию.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...