Новости Украины || Вести-UA

» » » РФ стягивает к границам Украины военную технику: что происходит
19-02-2019, 05:30

РФ стягивает к границам Украины военную технику: что происходит

1.8т

К границе Украины идет эшелоны с военной техникой. Соответствующее видео на своей странице в соцсети Facebook выложил житель РФ Дмитрий Карбышев, передает politeka.

«18 февраля 2019 г. Утро. с. Покровское Ростовской области, вблизи украинской границы. Военные даже для прохожих не скрывают, что танки и техника идут в Украину. Вот такая в Украине гражданская война… Подлая, лживая и насквозь позорная власть в РФ. Смерть кремлевскому опарышу!! Слава Украине! И пускай украинцы когда-нибудь нас простят…», – написал житель России.

Он в комментариях добавил, что видео снял на свой мобильный телефон утром в понедельник, 18 февраля.

Украинцы под видео спросили россиянина: «А вы не боитесь такой правды?».

Карбышев ответил: «немного… обдумывал где-то с полчаса. А потом вспомнил, что буду как те люди, вышедшие с электрички и идущие сквозь этот мрак. Все знают и молчат».

Он также добавил: «Да и как можно бояться правды… пускай боятся эти ублюдки, которые боятся правды… везде говна достаточно. Главное самим не быть».

Также пользователи высказались по поводу увиденного в ролике: «Убийцы путлера. Оно вернется вам. За все деяния», «Вот такая гражданская война!», «Стреляют Ихтамнеты вооружает РФ. А если спросишь, идёт гражданская война и виноваты «пиндосы».

Как сообщалось ранее, неожиданно «прозрели» наблюдатели ОБСЕ. Так, украинские военные вместе с наблюдателями из ОБСЕ обнаружили множество нарушений со стороны России на границе контролируемых территорий и захваченных оккупантом.

«Украинская сторона СЦКК сообщает: вооруженные формирования Российской Федерации нагло продолжают минировать территории вблизи линии разграничения сторон, подвергая опасности мирных граждан Донбасса. 14 февраля во время патрулирования в неподконтрольных властям Украины юго-восточном районе Донецкой области наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали семь предупредительных знаков о минной опасности вокруг объекта в Амвросиевке», — указано в сообщении.

«К сожалению, мирные инициативы в этом направлении проявляет исключительно, украинская сторона, в то время как оккупационная администрация и вооруженные формирования Российской Федерации демонстрируют лишь заинтересованность в дальнейшем обострении конфликта и ухудшении гуманитарной ситуации в Донбассе», — добавили в штабе ОСС.

Всего при изучении местности на границе контролируемых территорий беспилотник обнаружил 33 танка, из которых двадцать четыре Т-72 и девять — Т-64.


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...