» » » Ляшко на нужды армии не пожалел своего Range Rover


Ляшко на нужды армии не пожалел своего Range Rover

831
КИЕВ. 22-08-2014, 09:19. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил продать свой Range Rover Vogue, а вырученные деньги пожертвовать на благо армии.

Об этом Ляшко написал в своем Фейсбуке, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на auto.bigmir.net.

"Решил продать свой Range Rover Vogue, 2008 года выпуска. Все полученные средства - на лечение и реабилитацию наших воинов и средства защиты для тех, кто в бою. Форма продажи - аукцион. Кто имеет возможность и желание - пишите в комментариях к этому посту сумму, которую готовы заплатить", - сообщил народный депутат.

Ляшко утверждает, что на этой машине он проездил тысячи километров по всей стране, однако "партийный рэндж трактор" все еще в идеальном состоянии.

"Салон - "топленое молоко". Объем двигателя - 3,6 л. Турбодизель. Полный фарш. Тюнинг Strut. В частности, когда открываешь дверь - выезжает очень удобная ступенька. Пробег (говорю честно, хотя мог "подкрутить") - 223 000 километров", -отметил депутат.

Нардеп в авто "часто ел, спал в дороге, переодевался". Он просит потенциальных покупателей не "жлобиться", поскольку считает, что этот Range Rover когда-нибудь можно будет продать в музей за несравненно большую сумму.

Отметим, что Ляшко утверждает, будто его Range Rover не битый, хотя на самом деле в 2011 году он попал в ДТП в Ровно. Ляшко тогда заявил, что виноват водитель Мазды, который нарушил дистанцию, превысил скорость и протаранил депутатский джип.