» » » "Власти надо воровать, чтобы противостоять Путину": провластный блогер открыл истинное лицо
19-11-2018, 11:35

"Власти надо воровать, чтобы противостоять Путину": провластный блогер открыл истинное лицо

Тотальную коррупцию пытаются оправдать, нажав на больное место
526

Коррупция в Украине – вынужденная мера? Как бы с этим не спорили соответствующие контролирующие органы, но такое мнение на своей странице в Facebook высказал предприниматель, который входит в группу Арсена Авакова и "Народного фронта", Карл Волох – за глаза его называют одним из приближенных к действующей власти.

Волох заявил, что якобы несколько лет прекратил общение с рядом лиц, которых очень беспокоила вероятная победа Тимошенко на выборах и все, что ждет Украину после этого, передает znaj.ua.

"Более того, долго с надеждой выспрашивали у меня основания для моего личного оптимизма и с готовностью согласились, что: а) информационное пространство абсолютно искаженный и необъективный; б) лучший способ подыграть Путину - несбалансированные антикоррупционные камлания против власти; в) сегодняшняя борьба против, якобы, коррупции, неизбежно приведет к власти коррупционеров. Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что и коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем в 2014), является во многом вынужденной - главным образом, потому, что властям приходится воровать, чтобы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединенных путинско-олигархических информационных войск", - написал он, обвиняя во всем кроме олигархов и Кремль.




На противоречие таких мыслей обратил внимание известный журналист Александр Дубинский на канале в Telegram:




"Штатный пропагандон в ФБ Карл Волох - написал замечательный пост о том, что воровство власти это вынужденная мера. Вот не шучу. Совсем ох**ли уже. До крайности. Я вот тоже лежу сейчас, и думаю, где бы мне сп***ть хоть пару государственных гривен, чтобы поднять планку своего патриотизма и насолить Путину ... в общем, в полку трезво мыслящих людей прибыло. Надеюсь, это только начало", - иронизирует он.

"Вот! Наконец меня просветили! Спасибо. Карл Волох написал, что власть вынуждена воровать, чтобы противостоять Путину. Дорогая власть, помни, что каждая неукраденная тобой гривна- это помощь врагу", пишет столичный бизнесмен и меценат Александр Меламуд.

"У меня конспирологическая теория. Порохоботы переметнулись к лидерше президентской гонки.
И теперь занимаются диверсиями в тылу бывшего нанимателя. А ныне - врага. Только такая теория объясняет, почему было сделано заявление о том, наниматель крадёт деньги для того, чтобы платить порохоботам", - пишет эксперт по энергетике Максим Гардус.

"Штатный пропага%дон Порошенко в ФБ Карл Волох - написал чудесный пост о том, что воровство власти это вынужденная мера. Чтобы насолить Путину. Вот не шучу. Совсем оху%ли уже. До крайности. И считают нас де%илами", пишет возмущенный журналист Александр Дубинский.

"Мінюст, Міненерго, Мінкрад", отреагировал на пост Волоха журналист Дмитрий Гнап. В комментариях к его публикации на Facebook пользователи делятся разнообразными фотожабами на тему откровений Волоха.

Бывший мэр Сум Генналий отреагировал жестко


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram