» » » Политолог: устранение Захарченко никак не отразится на Минских договоренностях
1-09-2018, 16:02

Политолог: устранение Захарченко никак не отразится на Минских договоренностях

432

То, что объявят виновниками ликвидации Захарченко «украинских диверсантов», даже сомнений не было. Кого-то вроде бы уже задержали. Вот был себе сепаратист, который сначала кричал: «Путин, приди!», затем отжимал все, что под руку попало, позже в окопах «в укропов постреливал». А тут вдруг угораздило быдло-гопника оказаться в ненужное время в ненужном месте. Назначили виновным и объявили укроповским террористом из СБУ с визиткой Яроша в кармане. И играет свою роль до конца. Очень быстрого и мучительного конца. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Тарас Черновил.

Он отмечает, что после устранения Захарченко никаких изменений на фронте или в политике он не прогнозирует. Скорее всего, все будет, как после рокировки Плотницкого на Пасечника. Для Минских договоренностей результат будет аналогичным. Просто поменяют фамилию и все. Там же имеют значение институты, а не персоналии.

По словам Черновила, и Захарченко, и Плотницкий никогда не были участниками минской переговорной группы. Она трехсторонняя: Украина, Россия и ОБСЕ. А эти двое – официально наблюдатели. Там их хоть каждую неделю отстреливай и меняй. Разницы никакой.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram