» » » Преодолеет ли Москва свой страх перед угрозами Климкина?
28-02-2018, 21:34

Преодолеет ли Москва свой страх перед угрозами Климкина?

576

Несмотря на то, что уроженец г. Курска и выпускник МИФИ, бесстрашный Климкин уже сделал грозное предупреждение российскому МИД об ответственности за проведение выборов Президента в Крыму, очевидно, что они все таки будут там проведены, пишет Головачев Андрей.

Но главная интрига не в том,- преодолеет ли Москва свой страх перед угрозами Климкина. Главная интрига в том, - а какая будет явка в Крыму на этих выборах. Ведь по сути, выборы президента России - это некая форма плебисцита в Крыму, одобряющая или, наоборот, отрицающая аннексию 2014 г. И Запад за этим внимательно наблюдает.

Что мы будем делать, если явка на выборах будет высокой и превысит, скажем, 65-70% ? Ведь это тогда будет означать , что люди уже потеряны, а территория наша, но временно оккупирована. Но как вернуть назад территорию без людей? Есть ли такой способ, чтобы потом на загреметь в Гаагу? Петр Алексеевич как то говорил, что план такой есть, но, правда, не поделился секретом. Очевидно расколется накануне наших выборов, когда поплетется на свой второй срок.

Ну, а если серьезно, то и в Крыму, и на Донбассе украинские власти допускают одну и ту же роковую ошибку. Они борются за формальные территории, а не за души людей. В итоге они проигрывают и то, и другое. В современном мире все борются в первую очередь за души людей. И кто победит в борьбе за лояльность жителей, тот в конце концов победит в борьбе за территории. И никак не наоборот. Можно возмущаться сколько угодно, но дело обстоит именно так, а не иначе и нам имеет смысл внимательнее присмотреться к действиям Польши и не только.

Но может быть я не прав, возвожу по напраслину на украинские власти и крымчане в большинстве своем проигнорируют выборы? Тогда Крым уже точно наш, потому что всеми миру станет понятно , что жители полуострова сказали свое гневное "нет" и отвергли аннексию. Дело тогда останется за малым, - Россия и сопротивлялся не будет. Достроит Керченский мост и передаст его Украине вместе с крымско-татарскими душами.

Так что на самом деле предстоящие в России 18 марта перевыборы себе самодержца имеют далеко идущие для Украины последствия.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram