» » » Что дети малые: Найем и Матиос публично обменялись ругательствами
3-02-2018, 22:36

Что дети малые: Найем и Матиос публично обменялись ругательствами

482

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос посвятил народному депутату Украины (БПП) Мустафе Найему длинный пост, в котором принялся оскорблять его.

"Ленин в Лаваше (посвящается блохе Мустафе). Когда Ленин 100 лет назад, в канун революции в шалаше что-то писал, наверное он знал о чем писал.

Но когда наш, современный даже не клоун young leader, а недореализованный шут "ленин в лаваше" что-то берется писать, то у него в выбритой голове аж тепловизор глючит", - пишет Матиос в своем Facebook.

По его словам, объяснять Найему что-то - "бесполезно - это все равно, что садиться с шулером играть в карты".

"Убежден, что вы узнали на фото этого персонажа-блоху, которая до сих пор не определилась на какое политическое "животное" запрыгнуть, чтобы попасть в чей-то там будущий избирательный прайс-лист. Этот шут еще недавнего для него "гуру" Саакашвили уже забыл", - говорит Матиос.

Он также высмеял то, что Найем не привез с Международного экономического форума в Давосе (Швейцария) селфи с мировыми лидерами.

"Тут совсем недавно в Давосе (несмотря на неизведанные нами и неизвестные НАБУ антикоррупционные расходы) Найему не удалось заселфить себя ни с Меркель, ни с Макроном, ни с Трампом. Ну не удалось и ничего тут не поделаешь!

Наш скакун-блоха в Давосе поймал где-то в кулуарах только господина Дона Тепскота, который даже не слышал о нашем "ленине в лаваше". И все это ради того, чтобы потом, хоть что-то, хоть кому-то здесь, в Киеве, продать. Такая себе дешевая капитализация", - отмечает главный военный прокурор.

Матиос утверждает, что Найем когда-то "прыгал по Троещенском рынке, менял доллары на гривны и наоборот".

"Потом учился на актера, приобретая профессию шута. Но потом Мустафа понял, как можно "наварить", работая в СМИ. Навар - вот это для него главное.

Мустафа Найем, то есть наш "ленин в лаваше", никогда не был журналистом. Он был лишь сливным бачком", - заявляет главный военный прокурор.

Кроме того, Матиос поднял на смех фото парламентария с главным рабином Украины.

"На нем находящийся почти постоянно в Украине Ребе дов Блайх ну не может понять, что ему здесь в Давосе хочет сказать, прости Господи, нардеп, гуру коридорной геополитики Найем. И почему Мустафа это не может сделать в Киеве, а потратил чьи-то деньги на Давос", - утверждает он.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram