» » » Жена нардепа Антона Геращенко осваивает международную дипломатию


Жена нардепа Антона Геращенко осваивает международную дипломатию

Также на литературном сайте она значится как "буддист-эротоман" и пишет стихи
837
КИЕВ. 17-11-2017, 18:37. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко на днях заявил, что он больше не помощник министра внутренних дел. Это значит, что он может комментировать деятельность НАБУ, которое ведет дело о рюкзаках сына Авакова и это не будет конфликтом интересов.

Кстати, разбирать конфликты - это работа жены Антона Геращенко, которая у себя на страничке в социальной сети похвасталась очередным полученным сертификатом. "Страна" разбиралась, что это за документ, который получила Олеся Шамбур (девичья фамилия).

Супруга нардепа специализируется на необычном деле - занимается медиаторством. Проще говоря, она посредник, который помогает сторонам решить спор. Своего рода - "мировой судья". Сейчас Олеся возглавляет неправительственную организацию Украинский центр "Злагода". Эта контора проводит тренинги и семинары на темы управления конфликтами и их мирного урегулирования. 

Сертификаты Шамбур, фото: facebook.com

Как оказалось, девушка сейчас осваивает международную дипломатию. Она успешно завершила курс под названием "Метод, мультитрекинг и мышление: множественные перспективы на сложном переходе", который проходил в Киеве под эгидой Немецкого Федерального иностранного офиса в партнерстве с Европейским Университетом Виадрина (European University Viadrina). 

Согласно документу, на курсах собрались дипломаты, ответственные исполнители, ученые и представители общественных организаций Украины и России. Цель данного обучения - предоставить участникам особое понимание мирных процессов и усиление их методологических навыков (на фоне текущих переходных процессов в Украине).

Как написала жена Геращенко у себя на Facebook со знаем дела, это самый "мультитрекинг" на всех уровнях общества работает еле-еле. 

Олеся Шамбур, фото: facebook.com

Правополушарный буддист-эротоман

А еще мы нашли профиль супруги экс-советника министра внутренних дел на литературном сайте "Буквоїд". Там указано, что Олеся Шамбур - аналитик, переговорщик, поэт, визуальный поэт и правополушарный буддист-эротоман.

 

Также отмечается, что образование она получала в трех учебных заведениях: Киевском национальном экономическом университете, Украинской академии внешней торговли и Карлетонском универститете (Канада).

Олеся, супруга нардепа Геращенко, фото: facebook.com

Нам удалось найти всего несколько стихов автора по имени Оля Шамбур на просторах интернета. Также есть информация, что в 2011 году она проводила творческий вечер и читала свою поэзию.

Отрывок произведения жены Геращенко на сайте promegalit.ru 

Напомним, что поженились Антон и Олеся, 19 декабря 2014 года. И хотя г-н Геращенко в своих интервью говорит, что никакой свадьбы не было, однако, источники, приближенные к семье, сообщают, что торжество таки было в замке Радомысль (Житомирская обл), который принадлежит доктору медицины и нардепу Ольге Богомолец.

Жена нардепа Геращенко, фото: facebook.com

А 15 ноября 2016 года Олеся родила советнику министра внутренних дел дочку, которую назвали Полиной.