» » » Без Maybach, но с особняком: на жену Омеляна нашли новый компромат


Без Maybach, но с особняком: на жену Омеляна нашли новый компромат

Что "нарыли сыщики"?
680
КИЕВ. 13-09-2017, 14:21. Вести-UA || Новости Украины | Новини України

Согласно декларации о доходах и имуществе министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, он и его супруга Светлана Бевза, которую недавно заподозрили в покупке авто Maybach почти за 3 млн евро, владеют тремя квартирами в Киеве. Однако в документе семейная пара не указала, что арендует элитный особняк за пределами столицы.

Об этом написал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook, передает obozrevatel.com.

По его информации, договор об аренде дома был оформлен в 2017 году на имя жены главы Мининфраструктуры. Коттедж находится в селе Иванковичи по улице Авиаторов,21 в охраняемом городке закрытого типа. Крутчак подчеркнул, что именно охранники и подтвердили ему факт проживания там семьи Омеляна.

"Интересным фактом является то, что Светлана арендует данный дом у своей родственницы Кристины Бевзы. Данная девушка слишком юна, чтобы позволить себе приобрести такую недвижимость", — отмечает журналист.

Крутчак добавил, что в случае, если Омелян не прольет свет на историю со своей недвижимостью в ближайшие несколько дней, то это сделает он сам и раскроет новые неизвестные факты.

Ранее французский таблоид L’express опубликовал список 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, среди которых была гражданка Украины Светлана Бевза, которую многие приняли за жену Омеляна. Однако после того, как министр опроверг покупку данной машины своей супругой, издание удалило компрометирующую статью с сайта.