» » » Встреча Порошенко и Трампа: в России рассказали, что будет дальше
23-06-2017, 05:27

Встреча Порошенко и Трампа: в России рассказали, что будет дальше

2.5т

Политику Кремля никак не изменил визит украинской делегации в США, и в том числе встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом говорится в блоге российского журналиста и публициста Леонида Радзиховского на Обозревателе

По его словам, перед выборами в РФ российский президент Владимир Путин не будет показывать свою слабость, а тем более отступать.

"Что касается … вывода войск, закрытия границы – это тоже невозможно хотя бы по той простейшей причине, что в России в марте следующего года будут выборы президента. Никто не сомневается, что Путин пойдет на эти выборы и что его выберут. Но под выборы Путин не будет показывать слабость и отступать тоже", - считает Радзиховский.

Он добавил, что усиления военных действий на Донбассе также не будет, поскольку России не нужны новые санкции.

"Поэтому единственная политика, которая сейчас возможна для России – это сохранения статус-кво. Да, есть мелкие перестрелки, в которых естественно кто-то гибнет. Но это не активные боевые действия, не расширение территории, не бои крупных воинских соединений… В любом случае линия фронта, граница или как хотите назовите ту черту, которая отделяет "ДНР" от Украины – не меняется. Ну, вот это и называется статус-кво", - написал публицист.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram