Кого повезли в РФ для обмена: раскрыты подробности

7-09-2019, 16:13 / Инна Волева, Вести-UA.net
1.1т

Журналист и телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева рассказала, кого уже отправили в Россию, в рамках обмена пленными, передает replyua.net.

Она отмечает, есть такой парень Витя Агеев, которому одинаково, что хоть в Сеуле на стройке кредиты отрабатывать, хоть на контракте в «ЛНР» – тоже полетел домой. И Ежов, переводчик Гройсмана – тоже отправился в Москву. Мефедов еще фрукт интересный, российский гражданин, в 2013 году работал таксистом в Одессе, а потом хотел стать «Местным Моторолой». Чуть не умер 2 мая. Юлия Прасолова – исполнительница убийства полковника Хараберюша. Из Донецка, где она пряталась у матери, СБУ выманила ее под предлогом, что «дадут биометрический паспорт». Антонина Радионова – работала делопроизводителем в главке Нацгвардии. Сын живет в России, дочь в Крыму.

Черных-Ковалис – супруги шпионы, которые шныряли на Юге и под Мариуполем. Седиков – кадровый российский военный, командир роты седьмой мотострелковой бригады. Баранов Александр – наш военный дезертир из Крыма. СБУ его выманила, чтобы типа выдать новый диплом.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News