Новости Украины || Вести-UA

» » » «Первый в списке Порошенко…»: поход Вакарчука в Раду огорошил украинцев
8-05-2019, 22:24

«Первый в списке Порошенко…»: поход Вакарчука в Раду огорошил украинцев

3.9т

Известный музыкант и несостоявшийся политик Святослав Вакарчук метит в украинский парламент

Об этом 8 мая стало известно журналистам программы «Факты» на телеканале ICTV. Источники утверждают, что 16 мая солист группы «Океан Эльзы» представит украинцам свою политическую команду.

Не исключено, что Святослав Вакарчук решил баллотироваться на парламентские выборы, которые должны пройти в Украине этой осенью. Пресс-служба группы Океан Эльзы эту информацию не опровергает, но и не подтверждает. Инсайдеры тоже пока не могут назвать точное время и место, где музыкант может сделать свое заявление.

святослав вакарчук

Тем временем, пользователи социальной сети Facebook остро отреагировали на возможное участие Святослава Вакарчука в предвыборной кампании. Некоторые украинцы уже предположили, что в команде Святослава Вакарчука окажутся известные политики:

«Ну,ну .Слава,а в первой пятерке Порошенко,Парубий,Турчинов все те,кто разокрал Украину»; «Первый в списке его партии будет Порошенко. Второй -Яценюк и тд и тп».

Комментаторы не забыли странные высказывания музыканта, которые огорошили избирателей во время президентских выборов. Многие до сих пор считают, что Святослав Вакарчук тонко агитировал против победителя кампании Владимира Зеленского и в пользу уходящего президента Петра Порошенко:

«Добрий день, я олень!!!! Это где-то так выглядит в исполнении Вакарчука, после его маниакальной агитации за Порошенко как-то не хочется его больше слышать и видеть, а доверять этому человеку и подавно»; «Славик, не прикалывайся, ты уже голосовал не по приколу за пороха»; «После пожара х,,,й насос. Репутация уже подмочена. Ведет себя как обиженный мальчишка!».

Многие пользователи посоветовали Святославу Вакарчуку забыть о политике и дальше заниматься музыкой. Впрочем, некоторые нашли идею с Верховной Радой забавной:

«Лучше пой. Из тебя патриот, как с козла молока»; «Лучше пусть будет хорошим музыкантом, чем х*ровым депутатом»; «А что ему остается делать? — Голоса у него нет,а жить то хочется. В ВР можно и повеселиться с такой хрипотой лет пять».


Читайте срочные новости в Telegram