» » » Из «верховной зрады» мы должны сделать Парламент, – Семенченко


Из «верховной зрады» мы должны сделать Парламент, – Семенченко

567
КИЕВ. 11-09-2014, 13:09. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Бойцы батальона "Донбасс" не имеют права оставаться зрителями на парламентских выборах.

Об этом написал на своей странице в "Фейсбуке" командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко, сообщают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Газету.

"Странное перемирие продолжается. Ситуация ставит нас перед необходимость определить свое отношение к выборам. Я как житель Донбасса и комбат "Донбасса" уверен в том, что оставаться зрителями мы не имеем права. Мы должны быть участниками", - написал он.

"Мы готовы поддержать тех кандидатов которые пользуются доверием общества, разделяют наши цели и готовы объединить усилия с такими же депутатами в ВР. Из верховной зрады мы должны сделать Парламент. Готовы объединять усилия с теми кто хочет чтобы выборы прошли честно.

От батальона Донбасс пойдут на выборы по мажоритарным округам бойцы, которые умеют владеть и автоматом, и словом, патриоты которые и в гражданской жизни были кем то. Ведь "Донбасс" -это Украина. Вся. И Львов и Ровно, и Симферополь и Донецк, и Лисичанск и Киев. И если избиратели из других областей готовы выдвинуть в ВР своего земляка бойца Донбасса то мы готовы. Пишите, поможем", - пообещал он.

"Трое с Донбасса сейчас в списке Самопомичь. С РПР, Люстрационным комитетом и мэром Львова Андреем Садовым. Почему? Потому что эта команда нам нравится, потому что Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну. Когда нас стравливают друг с другом, рассказывают о бандеровцах и бандитах с Донбасса- страдает вся Украина, наши карманы чистят, а заканчивается все ДНР и ЛНР. Потому что это команда имеющая четкое понимание того что делать дальше, какие законы принимать, что люстрация неизбежна если мы хотим иметь будущее для Украины", - отметил Семенченко.

"Думаю, что после обсуждения в батальоне отправим по мажоритарным округам пару десятков бойцов", -заявил комбат.

Также он сообщил, что в воскресенье в 11 -00 в Киеве "собираем первый сбор Украинской военной организации. Выборы выборами, а угрозу войны никто не отменял. Те кто не успел подать заявку (группы и организации)-пишите. Слава Украине!"