Новости Украины || Вести-UA

» » » Война на Донбассе: астролог рассказал, чего ждать в 2019

20-12-2018, 15:17

Война на Донбассе: астролог рассказал, чего ждать в 2019

Путин может пойти на некоторые уступки?
5.1т

В следующем году ситуация на востоке Украины кардинально не изменится. 2019 году изменений на Донбассе, к сожалению не предвидется, а год будет абсолютной копией 2018-го.

Такое мнение выразил международный астролог высшей категории, Влад Росс, пишут "ФАКТЫ", передает znaj.ua.

"Большие изменения на востоке Украины начнутся с второй половины 2020 года, когда там перестанут стрелять. А в 2021 году на Донбассе уж точно стрелять не будут", - уверяет знаменитый астролог.

Изменения он связывает с тем, что в 2021 года произойдет так называемая королевская комбинация: Юпитера и Сатурна объединятся в знаку Водолея. Именно это, по мнению астролога, приведет к изменениям во многих сфрах жизни. Изменения произойдут не только на востоке нашей страны, но и на большей части Восточной Европы.

При этом кардинальный характер отношений между нашими странами вряд ли изменится до тех пор, пока в власти Путин.

После президентских выборов в Украине Путин может пойти на некоторые уступки, но это не касается Крыма или Донбасса. По словам Росса, РФ согласится отдать Украине моряков, захваченных в Азовском море, политзаключенного Олега Сенцова. Но до выборов изменений ждать не стоит, мало того, Путин может признать независимость псевдореспублік Донбасса.

Ранее Влад Росс говорил о том, что Путин дотянет на своем посту до 2021 года и не успеет подготовить преемника. А если даже к власти России придет Алексей Навальный, то ничего не изменится, и "Крым они нам не отдадут".