» » » Эти знаки зодиака считаются самыми неуравновешенными
17-12-2018, 07:14

Эти знаки зодиака считаются самыми неуравновешенными

41.4т

Иногда мы сталкиваемся с совершенно необъяснимым поведением людей.

Обозреватель пишет о трех самых неуравновешенных знаках зодиака.

Близнецы

Близнецы иногда бывают просто невыносимыми. Помимо того, что это - один из самых вспыльчивых и двуличных знаков зодиака, они также совершенно не умеют справляться со своими эмоциями. В некоторых случаях Близнецы довольно стрессоустойчивые, но зачастую могут сами разворотить настоящую бурю из-за сущего пустяка. Гороскоп совместимости советует создавать союз с Близнецами только тем знакам зодиака, которые могут совладать и "пропустить мимо ушей" все их претензии. Иногда, с годами до них доходит, почему неожиданно обрываются некоторые связи. Способность Близнецов своим острым языком откровенно унизить человека вызывает зависть даже у мстительных Скорпионов. При этом делают они это абсолютно буднично, но при этом могут настолько выводить из себя, что дело доходит до драки.

Лев

У Львов отношение к скандалам зачастую парадоксальное. С одной стороны, они не видят в открытой агрессии ничего хорошего для себя. С другой же - нередко допускают яростное выяснение отношений, когда дело касается объекта их вожделения. Они время от времени просто не могут совладать со своими же эмоциями, выбрасывая тонны негатива на окружающих. Львы атакуют, и защищают свою потенциальную собственность от других одновременно. Огненная стихия дает им достаточно энергии, чтобы осадить любого противника. При этом сами они нисколько от гнева не страдают: их психика ровна, а пульс всегда стабильный. Даже если им приходится орать на окружающих, они делают это с удовольствием. Любовный гороскоп для всех знаков зодиака гласит, что создать пару с Львом - практически невыполнимая задача для тех, кто близко принимает к сердцу их истерики.

Стрелец

Обойти агрессивного Стрельца в рейтинге неуравновешенных не может никто. Этот знак зодиака - настоящий мастер скандалов на ровном месте. Стрелец всегда нападает первым, даже если оснований для этого никаких нет. Причем объектом атаки может стать любой: как самый близкий человек, так и абсолютный незнакомец. Все скандалы в публичных местах, как правило, инициируются именно Стрельцами. Только эти ребята не боятся при всех выяснять отношения - они слишком уверены в своих силах. При этом их не смущает тот факт, что нередко они испытывают вопиющее фиаско. Их психическая неуравновешенность сродни режиссерскому эксперименту: а что будет, если я сделаю так? Поэтому к вспышкам неадекватного поведения Стрельца следует относиться максимально спокойно.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...