Новости Украины || Вести-UA

» » » На конкурсе «мисс Донбасс» вспыхнул новый скандал: "Страшная" победительница оказалась совсем не той

14-12-2018, 18:04

На конкурсе «мисс Донбасс» вспыхнул новый скандал: "Страшная" победительница оказалась совсем не той

Вранье оккупантов быстро раскрыли
3.3т

Победительница конкурса красоты в террористической «республике», которая приехала из «неподконтрольной Авдеевки», на самом деле живет в оккупированном Донецке.

Соцсети с насмешками наблюдали за состязанием «красоток» из фейковых республик, однако итоги конкурса вызвали ажиотаж в Сети, передает politeka.net.

Скандал разгорелся вокруг фаворитки боевиков, которая получила первое место, Оксаны Юдиной, приехавшей на конкурс якобы из Авдеевки.

Однако вранье оккупантов быстро раскрыли, несмотря на то что в списках номинаций не были указаны фамилии конкурсанток, которых хотят «уберечь от СБУ».

Оказалось, что «суперблондинка в красном» вовсе не из Авдеевки, как было заявлено, а живет и работает тренером в спортивном клубе в захваченном Донецке. Юдиной, как и ее «коллеге» с третьим местом, отдали призы умышленно, чтобы поддержать сепаратистов на территории Украины. Но схема не сработала, и террористов уличили во лжи.

Отметим, недавно в китайском городе Санья прошел международный конкурс «Мисс Мира 2018», в котором принимали участие конкурсантки из 118 стран мира.

Девушки демонстрировали не только свою красоту, но и таланты, к примеру – танцы, а также отвечали на вопросы на интеллектуальном конкурсе. Также девушки принимают участие в благотворительных проектах.

Первое место заняла Ванесса де Лион из Мексики.

Представительница из Украины, 19-летняя Леонила Гузь не вошла даже в топ-30 конкурса. Именно она завоевала титул «Мисс Украина-2018» после того, как звание забрали у Вероники Дидусенко за нарушения правил конкурса.