» » » Блогер: покажите «зрадофилам» эти фото
18-11-2018, 21:36

Блогер: покажите «зрадофилам» эти фото

3.2т

«На что идут наши деньги, куда они деваются?» - спрашивают некоторые особенно пораженные бациллой «зрадофилии».

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Павел Бондаренко.

По его словам, всем «зрадофилам» будет полезно знать о построенном путепроводе под Попасной в Луганской области, который в свое время подорвали путинские бандиты. Мост построен практически заново и открыт буквально несколько дней назад. Построили мост наши военные.

По словам журналиста, также было восстановленно мост через реку Сухая Плотва в Донецкой области – стоимость его восстановления – 13,7 млн грн. А в с. Закотном в Донецкой области отстроили взорванный боевиками «Русского мира» 300-метровый мост через Северский Донец. И еще один – в Семеновке у Славянска. Также было отстроено мост и дорогу в Селидово – тоже Донецкая область. Заново отстроенный «Бахмутский мост» через р. Красная в Луганской области. Он от обстрелов не пострадал. Просто он был построен 55 лет назад и с тех пор ни одна власть не вложила в его ремонт ни рубля, ни гривны.

Блогер: покажите «зрадофилам» эти фото, пусть знают, куда идут наши деньги

Журналист пишет, что он специально прошелся только по мостам и только в Донецкой и Луганской областях, да и то не по всем, потому что много перечислять пришлось бы, а у нас длинных текстов не любят. Поэтому, когда из телевизора очередной «борец» пытается развешивать макаронные изделия, нужно вспоминать отстроенные заново объекты на Донбассе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram