Мы смеемся с россиян, которые дерутся за то, чтобы съесть блины с лопаты ил получить на халяву какой-то презент от политиков, а сами с ужасом боимся оглянуться вокруг себя.

Как информирует replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер, журналист Павел Бондаренко. Он отмечает, что который день подряд в сети «гуляет» видео, на котором жители Каменки Черкасской области устроили давку в борьбе за «подарки» от Ляшко.
Павел Бондаренко советует всем посмотреть видео и осознать, что это не жители России, и это даже не жители Донбасса, и самое страшное – это не видео времен Януковича, это 2018-й год, за 5 месяцев до президентских выборов.
По словам журналиста, это Черкасская область – земля казацкой славы, очевидно, уже бывшей. Это Каменка, что когда-то была сотенным городком Чигиринского полка. В Каменке когда-то было создано Южное общество «декабристов». Теперь вот так. Прямоходящие организмы готовы глотки перегрызть друг другу за халявные «подарки от Ляшко». После просмотра такого видео руки опускаются что-то дальше делать, для кого-то писать, возвращать к истокам.