Похищенные инопланетянами: невероятные и страшные истории жертв

Инна Волева, Вести-UA.net
6-05-2018, 15:45
Похищенные инопланетянами: невероятные и страшные истории жертв
2.6т

О том, что представители внеземных цивилизаций время от времени зачем-то похищают людей, и чаще всего их возвращают обратно, слышал, наверно, каждый. Кто-то в это верит, кто-то считает выдумками и плодом больного воображения. Сами же рассказчики стоят на своем и утверждают, что побывали где-то за пределами нашей планеты, а быть может, времени и пространства, пишет Знай.

У нас есть несколько самых странных и ужасающих историй.

Потерянный секс

Не могу сказать, что уверен в этом наверняка, но все же мне кажется, что однажды мы с женой были похищены инопланетянами. Во всяком случае, мы точно на какое-то время пропали из этого мира, потерялись во времени.

Ночью мы занимались сексом в нашей кровати, как вдруг оказались совершенно в разных концах спальни. Мы с ужасом смотрели друг на друга, наконец, жена произнесла: "Что это было? Как такое могло произойти?". Разумеется, у меня не было ответа. Кроме того, мы оба чувствовали себя невероятно уставшими и все, что нам хотелось, это просто лечь спать. Что мы и сделали, договорившись обсудить произошедшее утром.

На следующий день мы прочитали множество историй в Сети, которые были очень похожи на нашу. Каким-то образом люди внезапно оказывались совершенно в другом месте, нежели там, где должны были быть. При этом все отмечают, что ничего не помнили о промежутке времени, в который переместились из точки А в точку Б.

Рационального объяснения произошедшему ни я, ни жена (она не верит в инопланетян) найти до сих пор не можем.

Серая голова

Это случилось, когда мне было 10 лет. Однажды, собираясь спать, я посмотрел в окно. Я так делал всегда, чтобы убедиться, что снаружи не происходит ничего особенного. Внезапно я услышал ужасный гул, а на улице стало очень ярко, как будто вдруг кто-то включил прожектор. Но никакого светового прибора, конечно, на нашем доме не было.

Привыкнув к свету я вновь посмотрел в окно и вдруг увидел большую серую голову, на которой ярко выделялись огромные черные глаза. Я ужасно испугался, запрыгнул на кровать и накрылся одеялом. Не понимаю, как я не сошел с ума от страха, видимо, любопытство все же оказалось сильнее, но я продолжил наблюдать за окном.

Я видел черный силуэт, который прошел мимо моего окна, остановившись возле него и заглянув в комнату сквозь приоткрытые жалюзи. До сих пор я помню это так, словно это произошло вчера: мое тело будто вибрировало. Закричать и позвать родителей я почему-то не мог.

Вскоре к первой фигуре присоединилась вторая: другой серый силуэт остановился поодаль от окна и просто наблюдал за действиями первого. Не знаю, сколько прошло времени, но внезапно все исчезло. Следующее, что я помню — я нахожусь один в комнате несколько часов спустя…

Светящийся незнакомец

В 90-е годы моя семья жила в одном из прибрежных городов Саудовской Аравии. Родители делали в доме ремонт, и нам с братом пришлось около недели спать вместе на одной большой кровати. В то время мне было около 10 лет, а брату — 13.

Однажды я проснулся оттого, что брат тряс меня за плечо, с ужасом повторяя: «Ты тоже это видишь?». Спросонья я не понял, о чем он говорит, кроме того, я был с головой накрыт одеялом. Выбравшись из-под него, я лишился дара речи: возле нашей кровати стояло высокое странное светящееся существо без лица (или я просто не сумел его разглядеть).

Прежде, чем я смог что-либо понять, светящийся незнакомец вдруг вытянул шею, его голова оказалась между мной и братом. И через секунду он со странным звуком рассыпался на тысячи маленьких огней.

Мы закричали и спрятались под одеялом. Следующее, что я помню, — утром мы просыпаемся одновременно с братом, смотрим друг на друга и с криком выбегаем из комнаты.

За прошедшие годы мы лишь несколько раз вспоминали с братом ту странную историю. И до сих пор не понимаем, что тогда произошло. Общий сон? Такое вообще возможно? Родители говорят, что не слышали никаких странных звуков в ту ночь, в том числе и наших криков…

Брат рассказал, что он проснулся от внезапно ударившего ему в глаза света и заметил это странное существо. Но он решил, что это сон и попытался его проигнорировать. Но светящийся незнакомец продолжал стоять рядом с кроватью и, как утверждает брат, «тихо жужжать». Поняв, что не спит, брат и решил разбудить меня.

Сейчас мне 35 лет, за прошедшие годы со мной случалось еще несколько странных историй. Объяснения я им найти тоже не могу. Тот странный эпизод из детства помню отчетливо. Хотя и не понимаю, что это все-таки было.

Похищенное сознание

Не могу утверждать, что это были инопланетяне, но я точно побывал где-то, куда, вероятнее всего, не должен был попасть.

Это не было похищением в прямом смысле этого слова, скорее, это можно назвать "похищением сознания".

Мы с друзьями отдыхали в парке. Как обычно разговаривали обо всем подряд и курили (оговорюсь сразу, курили лишь обычные сигареты! Никаких препаратов, которые могли бы повлиять на наше сознание, у нас не было). Вдруг я заметил, что все вокруг начало замедляться. Знаете, как в замедленной съемке. Через секунду я понял, что это же происходит и со мной. А еще через пару секунд мы все были абсолютно "заморожены". Как будто кто-то на невидимом пульте нажал кнопку "Пауза".

Я помню, что не мог двигаться, разговаривать, даже моргнуть не получалось, дышал я с трудом. А потом вдруг я «отключился». Открыв глаза, я увидел, что нахожусь в темной комнате, вокруг меня находятся три больших экрана, на которых виден тот самый парк, где мы были с друзьями. Это все, что мне удалось запомнить прежде, чем я вновь «отключился».

Пришел в себя я в том же самом парке, лежа на земле и рыдая. Друзья выглядели не лучше: казалось, мы все только что пережили что-то ужасное. Одна из девушек сказала: "У меня такое ощущение, что нас показывают по телевизору".

Она была права: нам всем казалось, что за нами наблюдают, что мы не в безопасности и пережили реальное насилие. Я точно не помню, о чем мы говорили, но все сводилось к тому, что каждый из нас уверен, что "нас куда-то забирали". Каким-то странным образом мы понимали, что видели одно и то же, хотя почти не говорили об этом, опасаясь, что "они" могут увидеть нас.

После произошедшего мы больше никогда не говорили о нашем загадочном "похищении". Что думают сейчас мои товарищи по несчастью, я не знаю: мы давно не общаемся. Но что-то загадочное, не поддающееся объяснению, с нами в тот день точно произошло, я в этом уверен.

Множественные похищения

Странные истории начали происходить со мной, когда я была совсем маленькой. Я не воспринимала эти события как нечто страшное, скорее, это было похоже на удивительные сны.

Помню, я каждую ночь спускалась в нашу гостиную, где было большое окно. Я смотрела сквозь стекло и произносила "ву-ху". После этого «сигнала» ниоткуда вдруг появлялся огромный волк и отвечал мне таким же воем. После этого следовал провал в памяти, а затем я просыпалась в своей кровати.

Родители никогда не видели, что я действительно ночью спускаюсь в гостиную, но на полу комнаты утром всегда откуда-то появлялись сухие листья или грязь.

Позже мы переехали в город (до этого мы жили в пригороде) и характер моих "видений" изменился. На старом месте меня никогда не пугали мои странные ночные встречи, но в городе я вдруг стала бояться засыпать.

Первое мое «новое» воспоминание, связанное с похищением, было вызвано визитом врача. Кто-то из одноклассников пришел в школу больным и всем, кто контактировал с этим человеком, должны были сделать уколы. До этого уколов мне никогда не делали, и как только я увидела шприц, то ужасно испугалась. Пока мне вводили лекарство, я помню, что в моей голове всплывали образы каких-то странных размытых фигур. После этого я стала часто их видеть. После их посещений я не могла ничего вспомнить, поэтому уверена, что они меня зачем-то забирали, а потом стирали мою память.

Своего пика количество похищений достигло к моим 13-14 годам: раз в 2 месяца ко мне приходили загадочные гости и забирали для каких-то своих целей. Затем похищения стали реже: их количество сократилось до одного раза в год.

Последняя такая история произошла в мой день рождения, когда мне исполнилось 27 лет. Я была абсолютно трезва, собиралась ехать отмечать праздник. Но как только я села в машину, как увидела что-то странное в небе. Движущийся объект был темным, аморфным, меняющим форму. Внезапно его очертания приняли вид космического корабля и он стал приближаться ко мне.

Сразу после этого я услышала звенящий шум в голове, причиняющий мне вполне реальную боль. Корабль остановился возле машины, из него «выплыло» внеземное существо и направилось ко мне. Дверца машины сама по себе открылось, а существо дотронулось до меня своей конечностью. Я закричала и потеряла сознание. Пришла в себя я лишь через час.

После этого случая похищения не повторялись. Но до сих пор я боюсь спать по ночам. Поэтому работаю ночью, а отдыхаю днем.

Напомним, В Украине назвали новые сроки запуска "Северного потока-2".

Ранее Вести-ua.net писали, Названы знаки зодиака, которые идеально подходят друг другу.

Также Вести-ua.net сообщали, Беременные женщины требуют от мэра Ивано-Франковска обещанные ранее 100 тысяч гривен.


Что, по Вашему мнению, должна в первую очередь делать власть в медицинской сфере Украины?
Последние новости
16:50
Синоптики определили дату начала значительного похолодания в Украине
80
16:39
Этим знакам зодиака первый месяц осени приготовил приятные события
226
16:28
Украина выразила протест России из-за проведения выборов в Госдуму на Донбассе и в Крыму
169
16:17
В жилом доме Кривого Рога прогремел взрыв
229
16:06
Кабмин решил доплачивать пенсионерам: кто именно получит выплаты
374
15:55
"Слуги народа" хотят украинским гражданам с паспортами РФ ограничить избирательное право
289
15:44
Усиление карантина в Украине: когда страна перейдет в "желтую" зону
356
15:33
Переходили дорогу в неположенном месте: в Житомире автомобиль сбил мужчину с ребенком
313
15:22
В Украине назвали новые сроки запуска "Северного потока-2"
319
15:11
В правительстве заговорили об уменьшении доли теневой экономики
306
15:00
Десятикратный паралимпийский чемпион по плаванию стал Героем Украины
350
14:49
Названы пять самых упрямых женщин по знаку зодиака
539
14:38
В КГГА уточнили, стоит ли ждать скорого ужесточения карантина в столице
508
14:27
Программа COVAX продолжит свою работу и в 2022 году
392
14:16
Диетолог объяснила, кому лучше не есть горох и фасоль
549
14:05
Украина рассчитывает на $2,9 млрд от МВФ в 2022 году
378
13:54
Астрологи рассказали, какие женщины по знаку зодиака влетают своим кавалерам в копеечку
515
13:43
Погода ухудшится, похолодание накроет всю Украину
576
13:32
Перевод часов в Украине: когда состоится переход на зимнее время
621
13:21
В Черкасской области женщина убила свою подругу из-за ревности
732
13:10
В России стартовали трехдневные выборы в Госдуму
448
12:59
В Киеве будут контролировать соблюдения новых стандартов перевозок в общественном транспорте
606
12:48
В Украине ожидается значительный подъем уровня воды над текущими значениями
506
12:37
Конгресс США предложил увеличить размер военной помощи Украине - Маркарова
511
12:26
Цены в Украине: что больше всего подорожало в 2021 году
580
12:15
Штамм "Дельта": назван главный отличительный симптом
1.2т
12:04
Павел Глоба назвал счастливчиков середины сентября среди знаков зодиака
798
11:53
Во Франции несколько тысяч непривитых от COVID-19 медиков лишились работы
564
11:42
В Украине за сутки от COVID-19 вакцинировали еще 122 906 человек
494
11:31
Погода в Украине: атмосферный фронт пришел раньше срока и принес осадки
589
11:20
Над Антарктидой образовалась гигантская озоновая дыра
575
11:09
Беременные женщины требуют от мэра Ивано-Франковска обещанные ранее 100 тысяч гривен
626
10:58
"ФОПов" решили не выгонять с упрощенной системы, скандальная правка будет убрана из законопроекта
738
10:47
Астрологи назвали знаки зодиака, которые легко богатеют
832
10:36
Названы самые стрессовые и спокойные города мира
732
10:25
Работа в Чехии: украинцам готовы платить до 150 тысяч грн в месяц
1.3т
10:14
У Данилова подтвердили созыв президентом заседания СНБО
690
10:03
Несмотря на рекордный урожай: в Украине вскоре подорожает хлеб
845
Больше новостей

Продолжая просматривать Вести-UA.net Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie