» » » Грязная мебель и стены в краске: в Киеве две девушки разгромили съемную квартиру за 15 тысяч
4-05-2018, 22:38

Грязная мебель и стены в краске: в Киеве две девушки разгромили съемную квартиру за 15 тысяч

3.9т

В Киеве две 21-летние девушки разгромили съемную квартиру. После себя они оставили горы мусора, обрисованные стены, испорченную мебель.

Об этом хозяйка квартиры сообщила в группе "Риелтор - зло. Аренда комнаты Киев", передает vgorode.

Стиль и грамматику авторов мы оставили без изменения.

"По факту не оплатили коммунальные услуги и собственно говоря саму аренду, я пришла вчера в свою квартиру, была "в шоке", а точнее в полном "ах*е" от увиденного: была проведена срочная эвакуация двух 21-летних засранок на хрен из уничтоженной ними моей квартиры!" - рассказывает хозяйка.

Свой пост девушка проиллюстрировала красноречивыми фотографиями.

Позже участницы погрома высказали свою версию происходящего.

Одна из участниц конфликта заявила, что хозяйка знала о жизненных приоритетах девушек, но сдала им квартиру без лишних вопросов. Также экс-квартирантка отметила, что квартплата составляла 15 000 гривен, при этом в квартире не было ручек и дверей.

"Как можно обернуть обстоятельства таким образом, чтобы обосрать с ног до головы, не вернуть 15 тысяч и ещё и остаться жертвой? На мои аргументы, что мы въезжали в засранную квартиру с условием покраски стен, замены стульев прикрытых тряпочками и так далее - крики. Ничего не было сделано из этого конечно же. Покрасить дверь стоит не 15 тысяч, сменить стул припаленый не 15 тысяч. Моё любимое фото с кроватью, которая вся в краске. Но факт в том, что это ведь не матрас, а моё личное одеяло постелено сверху, дабы не засрать до меня зассаный матрас. Сняли стекло со стола, злооооо

Кто давал право вываливать личные вещи? Вот мой вопрос. Итого, проебанный паспорт, мед книга, разбитый фотоаппарат. Кто возместит это? Дырки в стене ведь важнее, на них же можно наши кубанские картины повесить. Да, мы торчим, живём как нравиться, курим шмаль и делаем все самое хуевое, но по нашим профилям и лицам это понятно. О чем ты думала, Настя, когда запускала нас жить в квартиру, зная что мы художники( как минимум с не стандартным мышлением).

А думала ты о том, что х*у кому ещё ты сдашь свою убитую уже тогда квартиру за 15 кусков, без ручек и дверей".... - рассказала одна из девушек, которые снимали квартиру.

Девушка также опубликовала свои фотографии квартиры.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram