Весь в папу: какие черты ребенок унаследует от своего отца » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Весь в папу: какие черты ребенок унаследует от своего отца
3-05-2018, 21:23

Весь в папу: какие черты ребенок унаследует от своего отца

2.4т

Дети наследуют одинаковое количество генетических черт от отца и матери, однако больше используется мужское ДНК. Речь идет именно о генетических изменениях и особенностях, пишет etcetera.

ЦВЕТ ГЛАЗ. Чаще всего ребенок наследует цвет глаз от отца, особенно если они доминантного темного цвета. Но даже в случае, если у отца глаза светлые, а у матери темные, ребенок может иметь серые или зеленые глаза.

ВОЛОСЫ. Структура, густота и цвет волос также в большей степени передаются от отца. Конечно, бывают и исключения: если у отца кудрявые или вьющиеся волосы, очень маленький шанс, что у ребенка они будут прямые.

ЯМОЧКИ НА ЩЕКАХ. Если у отца четко выраженные ямочки на щеках, то с большой вероятностью у ребенка тоже будут ямочки. Эта особенность является доминантной.

СИММЕТРИЯ ЛИЦА зависит от генетики. Если у мужчины асимметрия лица или кривой нос, такие же черты могут проявиться и у ребенка. То же касается и оттопыренных ушей.

УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА. Не зря женщин привлекают умные мужчины. Это отчасти заложено у них природой. У сильных и умных мужчин часто рождаются такие же дети.

РОСТ зависит от генов обоих родителей, однако именно от отца зависит, насколько ребенок будет высоким или низким. Если отец очень высокий, то велика вероятность того, что и дети будут высокими. Отметим, что тип фигуры также во многом зависит от отцовских генов.

СОН. Примечательно, что поза, которую ребенок занимает во время сна, также может передаться от отца. Нередко в интернете можно встретить фотографии, где отец с ребенком спят в одинаковых позах. Это тоже особенность генетики.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram