На росТВ интим-скандал из-за многоженца » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » На росТВ интим-скандал из-за многоженца
7-04-2018, 12:10

На росТВ интим-скандал из-за многоженца

303

Российская актриса и ведущая Яна Поплавская устроила скандал на телеканале "НТВ" во время своего участия в шоу "ДНК".

В студии должны были обсудить поведение многодетного отца Ивана, который не признает 13-го ребенка. Об этом актриса рассказала на своей странице в Facebook.

В итоге, пишет Поплавская, ей пришлось столкнуться со "свинством".

"Некий Иван, самодовольное ничтожество, сообщает, что он живет сразу с пятью женами, называет себя православным и верующим человеком, подкрепляя это аргументом, что брак с его одной из жен, венчанный. Далее Герой программы, сообщает, что он живет в одной квартире с четырьмя женами и 12 детей живут с ним на одной площади. "Жен" он имеет по расписанию , которое он установил. Вся семья счастлива и полна энтузиазма найти пятую жену, в планах родить 50 детей", — возмутилась она.

При этот ее разозлил тот факт, что ведущего и гостей студии беспокоило совсем не положение детей.

"Два часа ведущий программы задает вопросы "Как он решает, с кем спать?", "Как устанавливается очередность в сексе?", "Кого из жен он больше любит?" Ни на один вопрос "Почему мы не говорим о детях?", "Знают ли об этой ситуации органы опеки?" я не получила ответа. Ведущий Александр Колтовой ссылался на карточки с вопросами, которые написал ему редактор, и поэтому он их задает!" — написала ведущая.

"Меня потрясло, что все находящиеся в студии гости молчали даже тогда, когда я остановила запись программы и, обращаясь к залу, редакторам, продюсерам, ведущему программы, спрашивала, как они посмели манипулировать несовершеннолетними детьми, выставив их перед всей страной, на федеральном канале в угоду рейтингу", — продолжила Поплавская.

Она назвала скотством привлечение маленьких детей к такому роду программам.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram