Обезьяна в галстуке: Захарченко насмешил сменой имиджа » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » Обезьяна в галстуке: Захарченко насмешил сменой имиджа
26-02-2018, 22:10

Обезьяна в галстуке: Захарченко насмешил сменой имиджа

717

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко круто поменял имидж, и теперь вместо тельняшки носит рубашку с галстуком. По крайней мере именно в таком образе он появился на первых полосах пропагандистских газет оккупированной территории.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Пропаганда в Зазеркалье остается без изменений. На всех первых страницах "изданий", как всегда, "отец народа Захарченко", но хочу отметить, что этот недолидер изменил тельняшку на галстук", - написал он.

"Видимо, услышал мою критику, потому что в реальной жизни он не имеет никакого отношения к любому подразделения Вооруженных Сил. Даю следующий совет этой "обезьяне в галстуке" - в ближайшее время ему нужно присоединиться к своему брату по разуму Плотницкому для тесного "обмена опытом", - добавил Аброськин.

Пользователи сети "заценили" смену имиджа террористического главаря Захарченко.

"Как много жоп, желающих сидеть на троне и оглашать свои права. Одно спасает: чтоб носить корону, нужна не задница, а голова", - пишут в комментариях украинцы.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram