» » » Ведущая Орла и решки стала жертвой неадеквата
24-02-2018, 15:56

Ведущая Орла и решки стала жертвой неадеквата

1.2т

Известная ведущая шоу "Орел и решка. Перезагрузка. Америка" Настя Ивлеева рассказала о том, как совершила опасное путешествие в Бразилию. Об этом сообщают СМИ, передает Знай.

25 февраля на экраны выйдет один из самых опасных выпусков нового сезона шоу "Орел и решка. Перезагрузка. Америка". Команда популярного проекта отправилась в крупнейший мегаполис Бразилии - Сан-Паулу - навстречу блеску, роскоши и ярким развлечениям. Никто из съемочной группы и представить себе не мог, что именно в этом городе будут прогонять их с улиц, запрещать им снимать и угрожать.

Сан-Паулу - самый густонаселенный и экономически развитый город Бразилии, в котором проживает больше половины всех бразильских миллионеров. А рядом с ними живут тысячи бездомных и наркоманов.

"Мы отправились в самые бедные районы, где живут бездомные и наркоманы. Это очень страшно, когда не знаешь, чего от них ожидать. Каждый раз, когда они видели наши камеры, вскакивали со своих мест и начинали угрожать. Кричали, чтобы мы убирались и не снимали их", - сказала девушка.

Самая большая проблема Бразилии - доступная цена на наркотики. Так, в Сан-Паулу крэк продается так дешево, что даже подростки могут себе его позволить.

"Во время съемок на улицах "Крэколандии" мы случайно спровоцировали одного наркомана. Он взял с земли большой камень и изо всей силы швырнул в мою сторону, - рассказывает Настя Ивлеева. - Каким-то чудом мы с оператором успели уклониться и быстро убежали. Хорошо, что никто не пострадал".

Напомним, в прошлом году в жизни Регины Тодоренко произошли серьезные изменения. Она не только ушла из шоу "Орел и решка", ведущей которого была четыре года, но и рассталась со своим любимым, продюсером Никитой Трякиным.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram