» » » Отчаянная домохозяйка вышла из окна пятого этажа
16-02-2018, 03:34

Отчаянная домохозяйка вышла из окна пятого этажа

665

Пользователь из столицы Молдовы снял на видео женщину, которая мыла окна на пятом этаже. Все бы ничего, вот только хозяйка буквально «вышла в окно» и бесстрашно мыла стекла, стоя на узком подоконнике снаружи дома. И все это происходило на высоте пятого этажа, пишет Знай.

Видео бесстрашной женщины, моющей окна снаружи в центре Кишинева, пользователь опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Снимая эти кадры, автор видео предположил, что это может быть горничная. Хотя, если разобраться, то какая разница, горничная она или нет, ведь женщина находилась в очень опасном положении. Но при этом всем, она вела себя абсолютно спокойно и уверенно. Видимо, уже не впервые таким образом наводит красоту в доме.

В комментариях некоторые пользователи посмеялись над этим видео, назвав женщину отчаянной. Однако, некоторых жителей Кишинева эти кадры ужаснули. Также в комментариях к видео одна из пользователей отметила, что это видео даже показали по местному телевидению. К слову, ролик с отчаянной женщиной был снят на улице Малая малина в Кишиневе.

Смотрите, как женщина моет окна снаружи



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram