» » » На радость близким: под Житомиром усопшая «попросила водички»
10-02-2018, 12:45

На радость близким: под Житомиром усопшая «попросила водички»

3.7т

Жителям одного из городов под Житомиром не дает покоя мистическое «воскрешение» покойной женщины, сообщает Politeka.

Так, одной из жительниц Бердичева медики не давали шансов на жизнь, в связи с чем предупредили родственников. Однако местные жители утверждают, что женщина по привозу ее домой «ожила и встала из гроба».

В то же время журналистам удалось выяснить, что на самом деле ситуация выглядела немного иначе. На самом деле пенсионерка впала в кому, после чего медик предупредили родственников о том, что ей осталось жить считанные часы. Поэтому, порекомендовали родным забрать ее домой и готовиться к худшему.

По приезду в деревню, те начали готовиться к похоронам, однако женщина вдруг пришла в себя и попросила водички.

Напомним, заключенный одной из испанских тюрем, которого медики признали мертвым, неожиданно «ожил» перед вскрытием.

Таинственное происшествие произошло в пенитенциарном центре в Астурии. Гонсало Монтойя Хименес, отбывающий наказание за кражу, не явился на обычную утреннюю перекличку. Служащие тюрьмы обнаружили его сидящим на стуле без движения, пульс у мужчины не прослушивался. Вызванные на место врачи сообщили, что он мертв. О смерти осужденного оповестили родственников.

Тело доставили в Институт судебной медицины, где врачи должны были провести вскрытие. В этот момент из мешка, где находилось тело, послышались звуки, мужчина оказался жив.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram