» » » "Призраки" забытых пассажиров бродят по Донецкому вокзалу
9-02-2018, 22:20

"Призраки" забытых пассажиров бродят по Донецкому вокзалу

849

Шикарный когда-железнодорожный вокзал, который построили в Донецке к Евро-2012, сейчас напоминает жуткие декорации со съемочной площадки фильмов ужасов.

Фото уничтоженного вокзала показал журналист Денис Казанский.

"Весной 2014 года, когда в Донецке еще только начинали бесноваться сторонники России, в один из мартовских дней толпа сумасшедших чего-то решила захватить железнодорожный вокзал. Уже тогда, глядя на захватчиков, можно было предположить, что ничем хорошим все это дело не кончится" , - пишет он в своем блоге.

Как можно понять из снимков, единственными "пассажирами" здесь могут быть только голуби. Сообщения больше нет, поезда давно не стучали по здешним путям, а люди если и приходят к этому месту, то лишь потому, что здесь мобильная связь лучше.

"Поезда сюда больше не ездят. Железную дорогу еще три года назад завалило обломками моста, и с тех пор их так и не убрали. Новые здания железнодорожного вокзала, построила проклятая Украина к Евро-2012, стоят заброшенные, с разбитыми окнами, которые лишь местами забиты фанерой ", - говорится в комментарии к снимкам.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter