» » » Пазвани мне, пазвани: новый дебиллер от роспропаганды


Пазвани мне, пазвани: новый дебиллер от роспропаганды

708
КИЕВ. 18-11-2017, 17:03. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Если б в мире давали гран-при за дебилизм, рф была бы абсолютным и непобедимым чемпионом. В этой дисциплине немытой равных нет в принципе, ибо то, что приходит в голову е*анутым соседям нужно не то что лечить, в идеале всю территорию с такими соседями нужно закрывать на карантин, ибо вирус Н5kiselev1 мутирует круче птичьего гриппа раз в 500, пишет в блоге Фашик Донецкий.

На днях в некоторые бюджетные заведения пришла секретная депеша: по так называемой программе воссоединения народов Донбасса работники типа госучреждений, то есть холопы, то есть крепостные, должны [не ржать] по скайпу бля*ь искать заблудших донбаситов-новоросов-староросов-стаканоросов-дыровцев-лыровцев-дырлыровцев или кого там еще на территории, оккупированой Хунтой и срать им в уши. Ну то есть рассказывать, как же су*а все прекрасно в Донецке и как прекрасно тут сосут. Ну то есть живут. Кто отказывается это делать из бюджетников - уволен на*уй.

Стесняюсь спросить у ватки, а народ Донбасса - это кто? Неужели в Макеевке было Магдебургское право? А можно увидеть хоть одно упоминае в истории о homo donbasus- е или донбасскую народную песню? Может станцуете танец народный Донбасса? Напомню, походка пьяного шахтера после получки,танцем не является. Видел кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь народный костюм homo donbasus-а?

А пока ватка пытается доказать, что в Макеевке жили индейцы-макейцы, а в Луганске строил пирамиды народ лугайя, я продолжу. Ау, кремль, шо за дурь вам привезли? Я тоже хочу так убиться в хлам. Ибо когда недоразумение, территориальный прыщ, пытается доказать, что на территории жопы испокон жили прыщи - это ну очень люто. Самое прекрасное то, что под этот весь дебилизм выделяются деньги из бюджета рф, а значит, когда не будет денег хватать на еду пенсионерам или русских будут в больнице посылать за лекарствами, то знайте - во всем виновата не Америка, а homo donbasus-ы. Это они схавали ваши деньги.

Честно, я не знаю какой наркоман додумался припахать бюджетников для распространения пиз*ежа по скайпу. Ну то есть пропаганды. Бюджетник - это в 99% случаев существо ленивое, ему абы день до вечера скорее прошел. а тут нужно работу работать,причем качественно и без угрызений того,чего у русских нету в принципе после Иловайска.

Представьте себе ситуацию: ни*уя не смеркается, вы сидите дома и пьете чай и тут... Внизаааапна... К вам в скайп стучится какая-то непонятная нечисть и пытается вам втолковать про преимущества жизни с комендантским часом, без банковской системы, с принудительным митингами в честь сдохшего таксофона-охранника прокладок - или еще какого чудовища. Вы смотрите на это чудовище, смотрите как оно пиз*ит и не краснеет и хотите тот чай, который у вас в руке сейчас, бросить прямо в брехалку нечисти. Ну типа собеседнику.

Честно, лучшей дискредитации для недореспублик, чем принудительные звонки по скайпу с брехней про распятого мальчика и прочими глюками сложно придумать. Это 5, кремль. Я уже жду кучу видео в интернете, в которых вату прямым текстом будут слать на*уй, ибо она по скайпу постучалась к какому-нибудь Правосеку. Пошел за попкорном.

Мораль: жители Львова, Киева, Харькова, ану сидеть. В очередь нужно становиться, культурнее надо быть. Вы хоть Знаете, сколько желающих поменять квартиру с видом на разъе*анный [асвабажденный] русней ДАП? Так что в очередь, не толкайтесь.