» » » Оскорбления и обман: как в столичном метро обидели школьника
11-11-2017, 17:47

Оскорбления и обман: как в столичном метро обидели школьника

Ребенок в метро потерял деньги и услышал оскорбления в свой адрес

Об этом сообщает «Знай.ua«.

В киевском метро на станции «Левобережная» ребенку продали фальшивые жетоны, после чего пытались обвинить в мошенничестве.

Об этом рассказала мать мальчика Ольга Яблонько, прикрепив фото фейковых жетонов. Женщина отметила, что ее сын приобрел жетоны в автомате, один из них оказался недействительным.

«Когда турникет его не пропустил, его стали обвинять, что он мошенник. Только после того, как он предъявил свой кошелек работнице метрополитена, и она убедилась что он платежеспособен, пропустила в метрополитен. После чего вслед прокричала, что такого быть не может, что ее обманывают», — написала Яблонько.

Женщина возмущена тем, что дети не могут доказать свою правоту и не имеют прав только потому, что пользуются общественным транспортом без родителей.

Пользователи вспомнили подобные случаи в метро. У одного пассажира электронная карта периодически списывает деньги за две поездки вместо одной, а работники метро только делают «круглые глаза». Если такое случается с банковской карточкой, можно сделать выписку, но с обычной от метрополитена доказать ничего невозможно.

Другая пользовательница рассказала об инциденте на «Левобережной», когда женщина отказывалась пускать в метро группу третьеклассников. Школа написала жалобу, а работницу метро уволили.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram