» » » Кобзона обвинили в цинизме за высказывание о смерти Задорнова
10-11-2017, 16:10

Кобзона обвинили в цинизме за высказывание о смерти Задорнова

Комментаторы в сети возмущены действиями Кобзона
8.2т

В то время как большинство онкологически больных россиян, не имея средств и возможности лечиться даже у себя в стране, буквально сгорают на глазах у родных, голосовавший за мизерные бюджеты на медицину Иосиф Кобзон лечится в Германии и рассказывает, как советовал родным Михаила Задорнова лечиться в Италии.

Так на личной странице в Facebook российский журналист и блогер Евгений Левкович прокомментировал высказывание эстрадного певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона о смерти сатирика Михаила Задорнова, передает obozrevatel.com.

"Бл**ина, собственноручно голосующая за мизерные бюджеты на медицину, за законы, делающие людей нищими и отрезающие Россию от развития и остального мира, прекрасно зная, что большинство больных раком в России не могут себе позволить купить просто нормальное обезболивающее, чтобы облегчить себе последние дни, на белом глазу рассказывает о том, как он рекомендовал лечиться в Италии, а сам лечится в Германии (на "тупом" Западе, над которым любил посмеиваться его покойный друг)", - гневно отметил Левкович.

Как отметил журналист, рак бывает неизлечимым и за рубежом, однако некоторые россияне даже не имеют возможности попытаться вылечиться только из-за того, что живут в России и правят страной такие, как Иосиф Кобзон.

"Будем скорбить всей Россией", — добавил певец. Да мы давно, с*ка, скорбим, если ты не заметил. Всей страной. За*бались уже", - подытожил он.

Пост журналиста вызвал активный отклик в сети. Уже спустя час он собрал более 800 отметок "Нравится", среди которых лайки Максима Виторгана, Аркадия Бабченко и еще нескольких знаменитых в России личностей.

"Даже не знаю, какой атрибут присваивать статье - лайк, злость или что-то другое. Но текст "в глаз", - отмечают в комментариях подписчики журналиста.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram