» » » В Польше пропал молодой украинец
10-11-2017, 09:44

В Польше пропал молодой украинец

Сел в попутку и исчез
1 110

В Польше пропал 25-летний украинец Кирилл Вознюк.

В субботу, 4 ноября, он пошел в клуб на дискотеку в пос. Борково-Косцельне (Серпецкий повят, Мазовецкое воеводство), а после ее окончания исчез, передает politeka.net.

Уроженец Днепра разговаривал с мамой по телефону вплоть до того момента, когда заходил в клуб. После того, как парень вышел из заведения, его телефон отключился. По данным журналистов, он сел в попутку и исчез.

Кирилл официально работал в пекарне в городе Серпц. Работодатель сообщил о его исчезновении 6 ноября. Сейчас вся полиция города задействована в поисках украинца, его ищут с помощью собак и квадрокоптеров.

Родственники Кирилла Возняка просят откликнуться всех, кто знает о его местонахождении. Телефон мамы Ирины Ростовцевой — (095) 365-80-71; полиция Серпца: (024) 265-82-00; экстренный номер полиции 997 или 112.

Приметы: рост 185 см, вес около 70 кг, светлые глаза, среднего телосложения, короткие волосы, круглое лицо, средний нос. Был одет в серую толстовку без капюшона, светлые джинсы, серые кроссовки Adidas, серую кепку Nike, ветровку темно-синего цвета с капюшоном.

Р


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter