» » » Дочь Людмилы Гурченко найдена мертвой в подъезде дома


Дочь Людмилы Гурченко найдена мертвой в подъезде дома

Чувствовала себя нехорошо и хотела сходить к врачу
1 225
КИЕВ. 8-11-2017, 15:26. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Скончалась дочь известной актрисы и певицы Людмилы Гурченко Мария Королева.

Об этом в среду, 8 ноября, сообщает Starhit.

Как стало известно, последние несколько дней Мария Королева чувствовала себя нехорошо и хотела сходить к врачу. Однако у женщины не получилось дойти до поликлиники: в итоге она скончалась в подъезде. Тело обнаружила ее дочь, вызвавшая скорую помощь. Врачи констатировали смерть Королевой.

Королева работала медсестрой в онкологической больнице, участвовала в многочисленных телепередачах и давала интервью, в которых рассказывала о своей матери. Известно также, что один из ее сыновей умер в возрасте 16 лет от передозировки.

Напомним, в 1993 году между Королевой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным.


Причиной внезапной смерти 58-летней Марии Королевой, дочери советской и российской актрисы Людмилы Гурченко, стали проблемы с сердцем.

Об этом изданию "РИА Новости" рассказал Адвокат Шота Горгадзе.

"Сердце. Насколько я знаю, смерть была внезапной", - отметил он.

По словам Горгадзе, сейчас он работает над тем, чтобы получить возможность похоронить Королеву рядом с легендарной матерью на Ваганьковском кладбище, что сделать не так уж просто.