» » » Отправился к монахам: смертельно больную легенду советского кино спасают в Греции
8-11-2017, 12:23

Отправился к монахам: смертельно больную легенду советского кино спасают в Греции

Смертельное заболевание Николая Караченцова попробуют излечить греческие монахи
1 284

Смертельное заболевание 73-летнего советского и российского актера Николая Караченцова попробуют излечить греческие монахи. Для этого артист отправился на полуостров Афон.

Об этом изданию eg.ru рассказала супруга артиста Людмила Поргина.

"На 73-летие мужа пришли наши товарищи, его гример из "Ленкома", музыканты, актеры. Мы пели, стихи читали, Коля был счастлив. А потом решили махнуть на недельку в Грецию, на Афон", - призналась она.

По словам Поргиной, среди их родственников, которые также сталкивались с онкологическими заболеваниями, популярно мнение, что у афонских монахов есть некий корень неизвестного растения со Святой горы. Он якобы уже много лет успешно применяется для лечения опухолей.

При этом, несмотря на то, что опухоль актера назвали неоперабельной, Поргина признается, что не перестает верить в традиционную медицину.

Напомним, в сентябре текущего года Караченцова срочно госпитализировали в хирургию. Родные артиста сперва зявили прессе, что это не госпитализация, а лишь плановая проверка здоровья, однако позже стало известно, что актер смертельно болен.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter