» » » ДТП с Зайцевой: о втором виновнике трагедии раскопали интересные факты


ДТП с Зайцевой: о втором виновнике трагедии раскопали интересные факты

Стало также известно, где Зайцева взяла права
1 885
КИЕВ. 7-11-2017, 16:22. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Второй участник масштабного ДТП в Харькове, в результате которого погибли шесть человек, как и его виновница Алена Зайцева, ранее уже попал в аварии на своем авто.

Подтверждающий это документ опубликовала журналист Ольга Волкова в Facebook, передает obozrevatel.com.

"Не знаю по чьей именно вине, но авария с его участием в этом году уже была", — отметила она.

Согласно информации, указанной в документе, Геннадий Дронов попал в ДТП, повлекшее за собой повреждение транспортных средств. Это произошло 19 апреля 2017 года в 14:50.

Кроме того, стало известно, где Зайцева взяла права. 20-летняя Алена Зайцева с 2 октября по 27 ноября 2015 года проходила обучение в автошколе "Транстур", а экзамен на права категории "В" сдала 2 декабря того же года.

Об этом стало известно из решения Киевского райсуда Харькова, опубликованного в Едином судебном реестре, передает "Город Х".

Этим решением суд разрешил следователям получить временный доступ к информации оператора Vodafone, которая касается телефонных переговоров Зайцевой, обменом SMS и ММS, а также ее перемещения и мест нахождения с 1 октября по 5 декабря 2015 года.

Другими решениями суд позволил следствию изучить аналогичную информацию с телефона Алены Зайцевой (за период с 8.00 17 октября до конца дня 18 октября) и телефона второго участника ДТП, Геннадия Дронова (с утра до конца дня 18 октября).