» » » "Тварь на нары": украинцы негодуют из-за нечеловеческого поступка учителя


"Тварь на нары": украинцы негодуют из-за нечеловеческого поступка учителя

Преподавателю предлагаются разные виды наказания...
602
КИЕВ. 6-11-2017, 11:45. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Пользователи социальных сетей пришли в ярость от поступка одного из учителей в городе Кривой Рог. Преподаватель хореографии, пытаясь успокоить воспитанников второго класса, заклеил им рты скотчем. Среди пострадавших детей была и дочка участника антитеррористической операции.

Politeka собрала комментарии пользователей социальной сети, которые оставляли на странице нашего издания в Facebook.

Часть из них отмечает, что в данном случае главным было даже не то, что оскорбили ребенка ветерана АТО, а в том, что учитель позволил себе унизить детей: «Может не нужно делать акцент-ребенка ветерана АТО! А если это ребенок одинокой мамы, ребенок инвалид…Это был ребенок! И в этом самое страшное!», «Причем тут ребенок участника АТО? Тут вопрос просто ужасного обращения с ребенком со стороны учителя!», «Не важно чей это ребенок, никакая тварь не имеет права его унижать. Этому учителю запретить пожизненно работать с детьми, потому что своим поступком он учит детей».

«По любую обиженному ребенку надо делать огласку! А тех, кто имеет или потерял родителей на войне — вдвое сильнее! И замолчите все, кто «не понимает, почему» ! Поясню: потому что воины наши жопы прикрывают. А кто еще не согласен — в Мордор, ать, два!», — отвечает на подобные комментарии Евгения Лесогор.

Учителю предлагают разные виды наказания: «розги», «увольнение», «гнать с позором», «в поле для гноя», «тварь на нары».