» » » Хатико по-украински: сеть растрогала история с одинокой собакой


Хатико по-украински: сеть растрогала история с одинокой собакой

773
КИЕВ. 5-11-2017, 17:58. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Сеть растрогала история с собакой в Черкассах, которую выставили на улицу после сметри старого хозяина.

Об одиноком животном на своей странице в Facebook рассказала пользователь Елена Литвинова.

"Марту после смерти старенького хозяина выставили на улицу. Теперь она "работает" "встречателем" на остановке - когда-то выходила туда встречать его. Пока верит, что еще вернется", - написала Литвинова.

"Молодая, стерилизованная, умная, все понимающая - все, кроме того, почему сейчас оказалась здесь. Дружелюбная, коммуникабельная, при этом хороший охранник", - добавила она.

Также Литвинова отметила, что на улице собаку кормят и даже соорудили буду. При этом она предложила обратить внимание на одинокое животное, сообщив о готовности помочь в транспортировке собаки.

"На улице ее кормят и даже соорудили будочку. Но все это так же зыбко, как и ее ожидания. Пожалуйста, обратите внимание на собаку! Славная. Очень! С транспортировкой помогу - нет проблем", - добавила Литвинова.

"Глаза такие умные, но печальные. Какие же все-таки люди злые", "Готов финансировать сухой корм если ее кто-то удочерит", "Сколько печали в этих глазах... И белая собака осенью на грязной улице - вдвойне печальное зрелище", - пишут комментаторы.