» » » "Заберите эту фигню": боец АТО рассказал о возмутительном инциденте с маршрутчиком


"Заберите эту фигню": боец АТО рассказал о возмутительном инциденте с маршрутчиком

Водитель маршрутки был отстранен от выполнения обязанностей
655
КИЕВ. 2-11-2017, 19:13. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Кривом Роге 1 ноября в маршрутном такси произошел конфликт между водителем и ветераном АТО Владимиром Яновичем. Водитель маршрутки №286 нецензурно выразился об удостоверении участника боевых действий и нахамил бойцу, после чего оказался под угрозой увольнения.

Как сообщил Янович в Facebook, он сел в маршрутку №286 и предъявил удостоверение участника боевых действий. Однако водитель ответил бойцу "забери от меня эту фигню", передает obozrevatel.com.

"Сел позади него и подумал - это мне послышалось или на самом деле? Переспросил водителя: что вы сказали? Говорит "фигню не показывай", - рассказал боец.

"У меня сразу перед глазами эта "фигня". Я не представляю, какая может быть реакция у матери, жены или детей погибших, которые также имеют такие корочки и им тоже так отвечают?... В октябре 13 ребят погибших!!! А сколько раненых – это все "фигня", - возмутился атошник и опубликовал видео инцидента.

Как сообщает местное издание "Первый городской", водитель маршрутки Андрей Клочков в результате скандала был отстранен от выполнения обязанностей на неделю и таким образом лишился семидневного заработка.

Руководство компании-перевозчика рассматривало вопрос об увольнении водителя, однако в результате Андрей Клочков публично извинился за свои слова перед воинами АТО и Владимиром Яновичем, и инцидент был исчерпан.

Маршрутчик заявил, что искренне сожалеет о своем поступке и о том, что оскорбил всех ребят, которые воевали и сейчас находятся в зоне боевых действий. Водитель объяснил, что якобы и он, и его коллеги всегда возят ветеранов бесплатно, а в тот день произошел "просто какой-то срыв".