» » » Расстрелять: украинцы негодуют из-за освобождения харьковского водителя-убийцы 6 человек


Расстрелять: украинцы негодуют из-за освобождения харьковского водителя-убийцы 6 человек

Позорное решение суда крайне разозлило сеть
2 768
КИЕВ. 1-11-2017, 09:55. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В сети разгорелся настоящий скандал из-за решения Харьковского суда, который отпустил водителя, сбившего насмерть шестерых человек на остановке.

Украинцы шокированы таким решением суда, передает politeka.net.

«Я вообще ничего не понимаю уже(( как такое можно выпустить??? сами описали весь ужас и отпустили! Нелюди», — пишут пользователи.

Позорное решение суда крайне разозлило украинцев.

«Пидарасы су*у выпустили. Расстреливать надо судей и тех кто принимает такие решения», «Мой совет судьям и тому, кого отпустили «беги, су*а, беги!!!!»», «А почему судей не пострелять, это законная плата за работу», «Пожизненно таким мудакам», «Пусть Вам, господин судья снятся все пострадавшие! Позор!», «Пидарасятины, танком раздавить сволочей, что бы следа от таких не осталось», — пишут в интернете.

Другие комментарии в сети свидетельствуют о том, что граждане страны полностью разуверились в украинской Фемиде.

«А что я и говорил, убийцам волю, а честным тюрьма, нет справедливости и не будет пока бандиты во власти», «Нет правды…. Такого человека нужно до смерти осудить… Но судьи у нас такие чтобы брать деньги решают все, а убийца пусть ходит по воле… это ужас…», «Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире. «Подсудимый, вы признаете свою вину? Нет. А на нет и суда нет»», — говорится в коментариях.

Также в сети опасаются, что виновница подобного ДТП Елена Зайцева тоже скоро окажется на свободе.

«Это нас готовят к тому зайка скоро будет на свободе», «Ага, с Зайцевой точно так будет», — пишут в сети.

Напомним, в 2008 году Полтавец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем внедорожнике влетел в трамвайную остановку, на которой стояли люди. В результате страшного столкновения погибли шестеро пешеходов, среди них двое детей и беременная женщина.

Изначально ему вынесли приговор на десять лет лишения свободы, но спустя семь лет мужчину выпустили по УДО. И практически сразу в очередной раз сел пьяным за руль, несмотря на изъятое у него водительское удостоверение.